What's New 新着情報をお届けします


【開催決定!】第36回シノワ・サロンコンサート
2019.10.15

【開催決定!】第36回シノワ・サロンコンサート

【開催決定!】第36回シノワ・サロンコンサート

2020年2月15日(土)に第36回目となるサロンコンサートの開催決定しました。
サロンコンサートに何度もご出演いただきました花崎 薫さん(チェロ)率いる1989年に東京藝術大学出身者により結成されたエルデーディ弦楽四重奏団をお迎えして、シノワ渋谷の空間でたった40名様だけの為に最高の旋律を奏でる、スペシャルコンサート。
皆様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。


▲SalonConcertNo36


今年も10月のシャンパーニュ・ブランチはヴーヴ・クリコ・イエロー・ラベルが登場いたします!
2019.10.03

今年も10月のシャンパーニュ・ブランチはヴーヴ・クリコ・イエロー・ラベルが登場いたします!

今年も10月のシャンパーニュ・ブランチはヴーヴ・クリコ・イエロー・ラベルが登場いたします!

毎年恒例となっている10月のシャンパーニュ・ブランチは、今年もヴーヴ・クリコ・イエロー・ラベルが登場いたします!イエローとハロウィンをかけて『イエローウィン』のキャッチフレーズで、ハロウィンのパリピにはお馴染みのシャンパーニュ!秋の味覚を満喫しながら、思う存分ヴーヴ・クリコをお楽しみいただける贅沢なプランです!

【10月限定】
★ヴーヴ・クリコ・イエロー・ラベルとワイン6種フリーフロープラン付きブランチ ¥12,800(税込¥14,080) 

▲Champagne Brunch


10月料理メニュー更新しました。
2019.10.03

10月料理メニュー更新しました。

10月料理メニュー更新しました。

10月のおすすめメニューは‥

一足早い秋の訪れを感じる一品。
シノワ渋谷の秋の名物と言っても過言ではない
松茸と米沢牛のコロッケです!

贅沢に使用した米沢牛の程良い旨味ととジューシーな脂が松茸とじゃがいもと相まって、
お口の中は秋の香りに包まれます。


▲Menu


2019.10.02

ワインリスト更新しました。

▲Wine List


速報!!特大セップ茸入荷しました!!!
2019.09.02

速報!!特大セップ茸入荷しました!!!

速報!!特大セップ茸入荷しました!!!

食感はもちろん、
今年は特に香りが芳醇です!
たっぷりの発酵バターでシンプルにソテーしました。

ご希望がありましたらパスタでもご用意できます。
スタッフにご相談ください。

数量限定です!!

▲ご予約はこちら


ONLINE RESERVATION オンラインのご予約はこちら
メールマガジンをご希望の方 RECRUIT スタッフ募集中
Wine Spectator BEST OF AWARD OF EXCELLENCE

シノワ渋谷店は「ワインスペクテイター誌」のベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンスを受賞しました。