What's New 新着情報をお届けします


5月ワイン会『THE GRAND VIN Series.10』開催決定!
2019.05.28

5月ワイン会『THE GRAND VIN Series.10』開催決定!

5月ワイン会『THE GRAND VIN Series.10』開催決定!

今回のテーマは1月に開催し、皆様にその凄さと将来性の高さを実感していただいたのも記憶に新しいドメーヌ・ビゾのスピンオフ企画です。
では、肝心の内容はと言いますと、ドメーヌ・アンリ・ノーダン・フェランの最新2015年ヴィンテージの水平ワイン会です!

▲Regular Tasting


期間限定食材入荷しました!!
2019.05.15

期間限定食材入荷しました!!

期間限定食材入荷しました!!

フランス・ヴォージュより、『アスパラソバージュ』が入荷しました!!
入荷できるのは、たったの2〜3週間。
旬がとても短い食材です。
見た目もツクシのようで、野山に自生する フランス版の山菜です。
食感も少しぬめりがあり、シャキッとしてます♪
本当に期間限定の食材ですので、ぜひお見逃しなく!!

▲ご予約はこちら


2019.05.14

6月2日のシャンパンブランチに関しまして

当日はサロンコンサート開催の為、
通常のシャンパンブランチはお休みさせていただきます。

尚、サロンコンサートのご参加ご希望の方は
下記までお問い合わせ下さい。
0354572412

年々日本国内はもとより海外での評価と実績を増している
ヴァハンがシノワ渋谷の空間でたった40名様だけの為に最高の旋律を奏でる、スペシャルコンサートです!!シャンパーニュと共に優雅なひと時を!

詳しい内容はこちら
▲SalonConcert


5月料理メニュー更新しました。
2019.05.07

5月料理メニュー更新しました。

5月料理メニュー更新しました。

5月のおすすめメニューは
ホタルイカと岡トマトのマリナーラ風パスタフレスカです。

シンプルで最高に美味しいフレッシュトマトのパスタです!
栃木のトマト名人、岡さんがつくる『岡トマト』は加熱するとかなりの甘みが出ます。
こちらと、旬のふっくらとした富山産ホタルイカをたっぷり合わせました。
ホタルイカ特有の濃ゆい旨味と肝の風味がたまりません!
麺は浅草開花楼が作るもちもち低加水パスタスレスカ。余計なものがないからこそ際立つ旬の素材感をお楽しみください。

▲Menu


2019.05.06

2019年5月サンデースペシャル・ワイン更新いたしました

▲Sunday Special


5/26
最新リリース”アルマン・ルソー”
〜クロ・サン・ジャックvsクロ・デ・リュショット〜

2016 Ruchottes Chambertin Clos de Ruchotte (A.Rousseau)
2016 Gevrey Chambertin Clos Saint Jacques (A.Rousseau)

2Glass set ¥19,800(¥21,384)


言わずと知れた、
ジュヴレ・シャンベルタン村の王
”アルマン・ルソー”の
最新リリースの2016年の登場です。
特級を凌駕する”クロ・サン・ジャック”と
唯一無二のモノポール
”クロ・デ・リュショット”です。
2015年というグレート・ヴィンテージに
隠れた素晴らしい2016年のアルマン・ルソー
にご期待ください。


2019.04.03

ワインリスト更新しました。

▲Wine List


ONLINE RESERVATION オンラインのご予約はこちら
メールマガジンをご希望の方 RECRUIT スタッフ募集中
Wine Spectator BEST OF AWARD OF EXCELLENCE

シノワ渋谷店は「ワインスペクテイター誌」のベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンスを受賞しました。