What's New 新着情報をお届けします


開催決定!ラウル・ペレス来日記念スペシャル・メーカーズ・ディナー
2019.06.29

開催決定!ラウル・ペレス来日記念スペシャル・メーカーズ・ディナー

開催決定!ラウル・ペレス来日記念スペシャル・メーカーズ・ディナー

『THE GRAND VIN Series.11』~メンシアの奇跡、天才醸造家ラウル・ペレスに迫る!~と題して、なんと今を時めくスペインワインの天才醸造家と言われる、あのラウル・ペレス氏を招いてのスペシャル・メーカーズ・ディナーの開催が決定致しましたのでご案内致します。

▲Regular Tasting


【満席御礼】6月ワイン会開催決定!!
2019.06.15

【満席御礼】6月ワイン会開催決定!!

【満席御礼】6月ワイン会開催決定!!

渋谷店6月ワイン会の開催が決定致しました!!
今回のテーマは『晴耕雨泡』と題して、超優良2002年ヴィンテージでプレステージ・シャンパーニュを代表する3銘柄をリリース時期別と銘柄別の水平飲み比べの豪華なシャンパーニュのワイン会です。

▲Regular Tasting


2019.06.10

2019年7月サンデースペシャル・ワイン更新いたしました

▲Sunday Special


7/21
新着2017年フィリップ・パカレ
〜幅広いラインナップを徹底試飲〜

2017 Echezeau (P.Pacalet)
2017 Cotes Roties (P.Pacalet)
2017 Bulles (P.Pacalet)

3Glass set ¥7,600(¥8,208)



6月料理メニュー更新しました。
2019.06.05

6月料理メニュー更新しました。

6月料理メニュー更新しました。

6月のおすすめメニューは
毎年大人気、和歌山産 鮎のコンフィ始まりました!!
1匹丸ごと、低温でじっくりと半日ほどかけコンフィにします。さらに油の中で熟成をすすめ旨味を閉じこめ、オーダーをいただきましたら、フライパンで15分ほどカリッと焼き上げ、やっと完成です!水分は飛びきり、軽ーい食感なのに、ほろ苦さも風味も一切逃さないまま楽しめます。
今月メニューのイチオシです♪

▲Menu


期間限定食材入荷しました!!
2019.05.15

期間限定食材入荷しました!!

期間限定食材入荷しました!!

フランス・ヴォージュより、『アスパラソバージュ』が入荷しました!!
入荷できるのは、たったの2〜3週間。
旬がとても短い食材です。
見た目もツクシのようで、野山に自生する フランス版の山菜です。
食感も少しぬめりがあり、シャキッとしてます♪
本当に期間限定の食材ですので、ぜひお見逃しなく!!

▲ご予約はこちら


2019.04.03

ワインリスト更新しました。

▲Wine List


ONLINE RESERVATION オンラインのご予約はこちら
メールマガジンをご希望の方 RECRUIT スタッフ募集中
Wine Spectator BEST OF AWARD OF EXCELLENCE

シノワ渋谷店は「ワインスペクテイター誌」のベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンスを受賞しました。