What's New 新着情報をお届けします


2019.04.21

5月のシャンパンブランチ貸切のお知らせ

5月6日(月・祝)は貸切営業の為
通常のシャンパンブランチはお休みさせていただきます。

また、GWのシャンパンブランチは
変わらず営業しております。

よろしくお願いいたします。


ゴールデンウィーク期間の営業のご案内
2019.04.05

ゴールデンウィーク期間の営業のご案内

ゴールデンウィーク期間の営業のご案内

【4月27日(土)】
 ブランチ 12:00~16:30(最終入店時間14:45)
 ディナー 18:00~26:00(L.O.25:00)

【4月28日(日)から5月 6日(月)まで】
 ブランチ 12:00~16:30(最終入店時間14:45)
 ディナー 18:00~24:00(L.O.23:00)

皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。


4月料理メニュー更新しました。
2019.04.02

4月料理メニュー更新しました。

4月料理メニュー更新しました。

4月のおすすめメニューは
会津若松産桜肉のタルタルです。

赤身の繊細な馬肉の旨味に
花わさびのピリっとした春の青さを加えました!

紹興酒漬けの濃厚な卵黄を絡めてお召し上がり頂きます。

▲Menu


2019.03.18

2019年4月・5月サンデースペシャル・ゴールデンウイーク・スペシャル・ワイン更新いたしました

▲Sunday Special

おすすめG.W.スペシャル・ワイン

5/2 (木)
偉大なるグラン・クリュ
”シャンベルタン”

2013 Chambertin (A.Rousseau)
シャンベルタン 
(アルマン・ルソー)
2013 Chambertin (D.Duband)
シャンベルタン 
(ダヴィド・デュヴァン)

ゴールデン・ウィーク中は、
日替わりでスペシャル・ワイン
をご用意しています。

5/2(木)は、
グラン・クリュの中のグラン・クリュ
”シャンベルタン”が登場です。
造り手は、偉大なる
アルマン・ルソーと
若手N.O.1との呼び声高い
ダヴィド・デュヴァンです。

※ゴールデン・ウィーク中は
シャンパン・ブランチも
営業しております。
ご予約承ります。


3・4月限定、ロゼシャンパンブランチ開催中!
2019.03.08

3・4月限定、ロゼシャンパンブランチ開催中!

3・4月限定、ロゼシャンパンブランチ開催中!

土日祝日限定シャンパンブランチ!
今年も高級ロゼシャンパーニュのヴーヴクリコ・ローズラベルをご用意して
皆さまのご来店お待ちしております♪

◆土日祝限定 シャンパンブランチ ◆
・お1人様¥4500(税抜)
(グラスロゼシャンパン+オードブルヴァリエ+メイン+デザート&カフェ)

シャンパン・ブランチの詳しい内容は↓
▲Champagne Brunch


2019.01.25

ワインリスト更新しました。

▲Wine List


ONLINE RESERVATION オンラインのご予約はこちら
メールマガジンをご希望の方 RECRUIT スタッフ募集中
Wine Spectator BEST OF AWARD OF EXCELLENCE

シノワ渋谷店は「ワインスペクテイター誌」のベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンスを受賞しました。