What's New 新着情報をお届けします


11月料理メニュー更新しました。
2019.11.05

11月料理メニュー更新しました。

11月料理メニュー更新しました。

11月のおすすめメニューは‥

ぐじの松笠焼きと有機カブのナージュです。

ぐじ=甘鯛の皮目の部分を残し、松の表皮の様に立ててカリカリに仕上げる和食の技法を取り入れた一品です。
カリカリの心地良い食感とふっくらとした身の食感とのコントラストは見事です!
さらに望月シェフの真骨頂
『おだし』を合わせる事によって完成する
『和』な一皿をお楽しみください。


▲Menu


2019.11.02

ワインリスト更新しました。

▲Wine List


【開催決定!】第36回シノワ・サロンコンサート
2019.10.15

【開催決定!】第36回シノワ・サロンコンサート

【開催決定!】第36回シノワ・サロンコンサート

2020年2月15日(土)に第36回目となるサロンコンサートの開催決定しました。
サロンコンサートに何度もご出演いただきました花崎 薫さん(チェロ)率いる1989年に東京藝術大学出身者により結成されたエルデーディ弦楽四重奏団をお迎えして、シノワ渋谷の空間でたった40名様だけの為に最高の旋律を奏でる、スペシャルコンサート。
皆様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。


▲SalonConcertNo36


ONLINE RESERVATION オンラインのご予約はこちら
メールマガジンをご希望の方 RECRUIT スタッフ募集中
Wine Spectator BEST OF AWARD OF EXCELLENCE

シノワ渋谷店は「ワインスペクテイター誌」のベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンスを受賞しました。