2023年05月01日
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最高級フレッシュオシェトラキャビア(15g)A top quality jar of fresh caviar 通常価格¥10800→¥7,800
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フランス産 グリーンピースのポタージュCreamy french green pea potage¥900
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カレイのカルパッチョ 小夏のビネグレットFlatfish carpaccio with citrus vinaigrette sauce¥2,000
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初鰹と焼き茄子のバルサミコ風味Bonito flavored balsamic vinegar and grilled eggplant paste¥2,000
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本日の野菜料理Vegetable dish of the day¥1,800
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北海道産 ツブ貝のソテー エスカルゴバターソースSauteed whelk with garlic butter saucer¥2,000
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ブルターニュ産 オマールブルーの温製サラダ プロヴァンス風Provence style lobster salad,seasonal vegetables and fresh tomato and caper¥2,800
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平田牧場三元豚の田舎風パテPate de campagne¥1,800
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本日の串焼き(1本)Skewers of the day (each)¥1,200
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三重産 姫サザエのコロッケTurban shell and mushroom white sauce croquette¥2,400
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フォアグラとマンゴーのソテー アカシア蜂蜜のソースFoir gras and mango saute with acacia honey sauce¥3,800
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京鴨と九条ネギのひとくちギョウザTiny fried dumplings,japanese duck and green onions¥1,600
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ハモンイベリコベジョータ 36ヶ月熟成の生ハムJamon iberico bellota(Iberian dry cured ham),aging 24 mth¥3,800
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フランス産チーズの盛り合わせ(単品は800円より)Asorted cheese of the day¥2,400
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ミックスナッツ/オリーブ/ 自家製ピクルス/ドライフルーツMixed nuts/Olive/Pickles/Dried Fruit¥900
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ロメインレタスのシーザーサラダOrganic farmers caeser salad¥1,600
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広島県 梶谷農園の有機ハーブグリーンサラダOrganic farmers herbs green salad¥1,600
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本日の魚料理Fish dish of the day¥3,200
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蒸しアワビと焼きウニ、オマール海老のパートフィロ包み焼きSea urchin,abalone,lobster rapped in partphilo with sauce beurre blanc¥4,800
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京都産 七谷鴨もも肉のコンフィ 仁淀川山椒のソース'KYOTO NANATANI'duck thigh confit with 'SANSYO' sauce¥3,200
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京都産 七谷鴨胸肉のロースト ジュのソースRoasted KYOTO NANATANI duck breast with gravy sauce¥4,800
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フランス産仔牛ロース肉のソテー モリーユ茸のクリームソースFrench veal loin with morel cream sauce¥3,800
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北海道白糠町 酒井さん仔羊のローストRoasted Japanese lamb from Hokkaido¥4,800
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長崎牛(A5ランク)サーロインの網焼き 本ワサビ添えGrilled sirloin NAGASAKI BEEF¥6,800
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宮崎県有田牛フィレ肉のソテー 赤ワインソースWagyu beef tenderloin "rank A5" sauteed with red wine sauce¥8,800
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本日のリゾットRisotto of the day¥2,400
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手長海老のトマトソース スパゲッティSpaghetti with tomate sauce,scampi and sage¥3,200
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神奈川産 真蛸とそら豆、ヨモギのスパゲティSpaghetti,octpus and fava bean and Japanese mugwort¥2,400
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宮崎産 新ゴボウのローマ風カルボナーラThe roman traditional carbonara with burdock,bacon and pecorino romano¥2,400
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奥久慈卵のハーブオムライスHerb omelet stuffed with ketchup-seasoned fried riced & chicken served with fresh tomato sauce¥1,800
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和風フォアグラ丼Our specialty "Rice bowl"topped with sateed foie gras,with sligthly sweet sauce¥2,800
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黒毛和牛のハヤシライスOur traditional hashed wagyu beef with rice¥1,800
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キャビアととんぶりの冷やしそうめん(奈良三輪産3年熟成)Chilled somen noodles with flesh caviar on top¥3,000
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熊本産 マスクメロンのパフェ パスティスのアイス添えParfait,muskmelon,coconut blancmanger and pastis iced cream¥1,800
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ダークチェリーとヴァローナチョコレートのテリーヌChocolate terrine with dark cherry¥1,200
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フロマージュブランとライチのドーム 薔薇のアイス添えFromage Blanc mousse dome coated with lychee and rose iced cream¥1,200
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大人のプリン ほうじ茶のアイス添えHome made pudding with 'hoji tea' flavored iced cream¥1,000
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練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成シェリー添えVanilla Iced Cream served with pedro ximenez (sweet sherry)¥1,200
※コースメニューは、22:00をラストオーダーとさせていただきます。
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シェフのオススメコースChef's Recommendation Dinner¥6,800(税込¥7,480)コースには冷前菜、温前菜、パスタ又はリゾット、魚料理もしくは肉料理、デザートがつきます。The dinner includes a cold appetizer, a warm appetizer, pasta or risotto, fish or meat, and dessert.
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シノワズリコースChinoiserie Course¥11,000(税込¥12,100)シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。少しづついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。The dinner includes a variety of smaller portions from our a la carte menu selected by our Chinois chef.