2023年01月06日
-
最高級フレッシュオシェトラキャビア(15g)A top quality jar of fresh caviar "Osetra"(15g) 通常価格¥9800→¥6,800
-
栃木産有機カリフラワーのポタージュCreamy organic cauliflower potage¥900
-
あやめ雪かぶのブランマンジェと塩水ウニのカクテル仕立てTurnip blanc mange and sea urchin cocktail¥1,600
-
本日の野菜料理Vegetable dish of the day¥1,800
-
大根のポートワイン煮 うずらあんかけSimmered 'DAIKON' in port wine topped with starchy sauce¥1,100
-
下関産 トラフグのカルパッチョ すだちドレッシングCarpaccio,blowfish with citrus "Sudachi"dressing¥2,800
-
山形産 寒サワラの炙り ルッコラのピュレ添えSeared spanish mackerel with arugula puree¥1,800
-
北海道産 鱈白子のムニエル 焦がしバターのソースCod milt meuniere with brown butter sauce¥2,000
-
ブルターニュ産 オマールブルーの温製サラダ プロヴァンス風Provence style lobster salad,seasonal vegetables and fresh tomato and caper¥2,800
-
平田牧場三元豚の田舎風パテPate de campagne¥1,800
-
本日の串焼き(1本)Skewers of the day (each)¥1,200
-
フランス産 黒トリュフと黒毛和牛のコロッケTruffle and Wagyu croquette¥2,400
-
フォアグラとあまおう苺のソテー アカシア蜂蜜のソースFoir gras and strawberry saute with acacia honey sauce¥3,800
-
京鴨と九条ネギのひとくちギョウザTiny fried dumplings,japanese duck and green onions¥1,600
-
シノワ特製"ごぼ天"トリュフ風味Deep fried shaved burdock root topped with sliced truttle¥3,800
-
ハモンイベリコベジョータ 36ヶ月熟成の生ハムJamon iberico bellota(Iberian dry cured ham),aging 24 mth¥3,800
-
フランス産チーズの盛り合わせ(単品は800円より)Asorted cheese of the day¥2,400
-
ミックスナッツ/オリーブ/ 自家製ピクルス/ドライフルーツMixed nuts/Olive/Pickles/Dried Fruit¥900
-
ロメインレタスのシーザーサラダOrganic farmers caeser salad¥1,600
-
広島県 梶谷農園の有機ハーブグリーンサラダOrganic farmers herbs green salad¥1,600
-
本日の魚料理Fish dish of the day¥3,200
-
蒸しアワビと焼きウニ、オマール海老のパートフィロ包み焼きSea urchin,abalone,lobster rapped in partphilo with sauce beurre blanc¥3,800
-
フランス産 ウズラのロースト ひよこ豆のソースRoasted quail with chickpea sauce¥3,500
-
京都産 七谷鴨胸肉のロースト ジュのソースRoasted KYOTO NANATANI duck breast with gravy sauce¥4,800
-
豪州産 仔羊肩ロース肉のロースト ロースマリー風味のソースAustralian lamb shoulder roast with rosemary flavored sauce¥3,500
-
黒毛和牛 ほほ肉の赤ワイン煮込み 金時人参のピュレ"Wagyu beef"cheek stewed in red wine sauce with carrot puree¥3,200
-
長崎牛(A5ランク)サーロインの網焼き 本ワサビ添えGrilled sirloin NAGASAKI BEEF "rank A5" served with fresh wasabi¥5,800
-
宮崎県有田牛フィレ肉のソテー 赤ワインソースWagyu beef tenderloin "rank A5" sauteed with red wine sauce¥8,800
-
北海道産 蝦夷鮑とセリのリゾットAbalone and Japanese parsley risotto¥2,600
-
セップ茸、黒トリュフ、フォアグラのブカティーニBucatini,cep mushrooms,truffle and foir gras¥2,600
-
三陸産 真牡蠣と春菊のスパゲッティSpaghetti aglio-olio,oyster and crown daisy¥2,400
-
北海こがねのニョッキ ゴルゴンゾーラPotato gnocchi with creamy and rich gorgonzola sauce¥2,200
-
奥久慈卵のハーブオムライスHerb omelet stuffed with ketchup-seasoned fried riced & chicken served with fresh tomato sauce¥1,800
-
和風フォアグラ丼Our specialty "Rice bowl"topped with sateed foie gras,with sligthly sweet sauce¥2,800
-
黒毛和牛のハヤシライスOur traditional hashed wagyu beef with rice¥1,800
-
キャビアととんぶりの冷やしそうめん(奈良三輪産3年熟成)Chilled somen noodles with flesh caviar on top¥3,000
-
あまおう苺とピスタチオのパリブレストParis brest,puff pastery with custard cream,strawberry and pistachio¥1,200
-
清見オレンジのクレープシュゼット グランマニエのアイス添えCrepe suzette served with orange flavored iced cream¥1,000
-
大人のプリン ほうじ茶のアイス添えHome made pudding with 'hoji tea' flavored iced cream¥1,000
-
練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成シェリー添えVanilla Iced Cream served with pedro ximecez (sweet sherry)¥1,200
-
ヴァローナチョコレートのフォンダンショコラFondant au chocolat¥1,000
- ※コースメニューは、22:00をラストオーダーとさせていただきます。
-
※コースメニューは、22:00をラストオーダーとさせていただきます。
-
シェフのオススメコースChef's Recommendation Dinner¥6,800(税込¥7,480)コースには冷前菜、温前菜、パスタ又はリゾット、魚料理もしくは肉料理、デザートがつきます。The dinner includes a cold appetizer, a warm appetizer, pasta or risotto, fish or meat, and dessert.
-
シノワズリコースChinoiserie Course¥9,800(税込¥10,780)シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。少しづついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。The dinner includes a variety of smaller portions from our a la carte menu selected by our Chinois chef.