2021年03月02日
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淡路島産 新玉ねぎのポタージュSeasonal onion cream soup¥900
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フォアグラのムースと金柑のココットFoie gras moose and kumquat cocotte¥1,200
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江戸前産 サヨリのカルパッチョ ディルのソースHalfbeak carpaccio with dill sauce¥1,800
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九十九里産 蛤と山菜のア・ラ・クレームClams and edible wild plants in white sauce¥2,400
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青森県差 平目の昆布〆 タプナードソースFlounder carpaccio cured with KONBU served with tapenade¥1,800
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オマールブルーの温製サラダ プロヴァンス風Provence style lobster salad,seasonal vegetables and fresh tomato and caper¥2,500
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本日の野菜料理Vegetable dish of the day¥1,800
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ジビエの水餃子 コンソメスープに浮かべてBoiled dumpling with gibier clear soup¥1,200
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平田牧場三元豚の田舎風パテPate de campagne¥1,600
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本日の串焼き(1本)Skewers of the day (each)¥1,200
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三陸産 真牡蠣のクリームコロッケ(4個)Oyster cream croquette¥1,600
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フォアグラとあまおう苺のソテー アカシア蜂蜜のソースFoie gras and strawberry sautee with acacia honey sauce¥2,400
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京鴨と九条ネギのひとくちギョウザTiny fried dumplings,japanese duck and green onions¥1,400
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シノワ特製“ごぼ天”トリュフ風味Deep fried shaved burdock root topped with sliced truffle¥3,000
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ハモンイベリコベジョータ36ヶ月熟成の生ハムJamon iberico bellota (iberian dry cured ham),aging 36 mth¥3,800
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フランス産チーズの盛り合わせ(単品は700円より)Asorted cheese of the day¥2,200
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ミックスナッツ/オリーブ/ 自家製ピクルス/ドライフルーツMixed nuts/Olive/Pickles/Dried Fruit¥900
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最高級フレッシュオシェトラキャビア(15g)A top quality jar of fresh caviar "Osetra"(15g) 通常価格¥9800→¥6,800
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ロメインレタスのシーザーサラダOrganic farmers caeser salad¥1,500
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広島県 梶谷農園の有機ハーブグリーンサラダOrganic farmers herbs green salad¥1,500
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本日の魚料理Fish dish of the day¥3,000
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イタリア産 仔牛フィレ肉のブレゼ モリーユ茸のクリームソースItalian veal braised served with molille mushrooms cream sauce¥4,200
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蒸しアワビと焼きウニ、オマール海老のパートフィロ包み焼きSea urchin,abalone,lobster rapped in partphilo with sauce beurre blanc¥3,800
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沖縄産 あぐー豚肩ロースのグリエ 筍のグルノーブル風Grenoble style roasted japanese AGU pork sholder loin¥3,500
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仔羊背肉のロースト 菜の花とバジルのピストゥーソースLamb rack roast with field mustard and basil sauce¥3,000
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ビュルゴー家 鴨胸肉のロースト ジュのソースRoasted french duck breast with gravy sauce¥3,800
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山形牛サーロイン(A5ランク)の網焼き 本ワサビ添えGrilled sirloin YAMAGATA BEEF "rank A5" served with fresh wasabi¥5,800
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薩摩黒牛フィレ肉(A5ランク)のソテー 赤ワインソースWagyu beef tenderloin "rank A5" sauteed with red wine sauce¥8,800
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富山産 ホタルイカのリゾットFirefly squid and tomato risotto¥2,400
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白魚とカラスミ、セルバチコ・ルッコラのアーリオ・オーリオSpaghetti,whitebait and botargo, roquette, garlic, olive oil¥2,000
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桜海老のプッタネスカPuttanesca,sakura shrimps and tomato,olives,chilli,garlic¥2,400
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キタアカリのニョッキ ゴルゴンゾーラPotato gnocchi with creamy and rich gorgonzola sauce¥2,000
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奥久慈卵のハーブオムライスHerb omelet stuffed with ketchup-seasoned fried riced & chicken served with fresh tomato sauce¥1,800
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和風フォアグラ丼Our specialty "Rice bowl"topped with sateed foie gras,with sligthly sweet sauce¥1,800
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黒毛和牛のハヤシライスOur traditional hashed wagyu beef with rice¥1,800
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キャビアととんぶりの冷やしそうめん(奈良三輪産3年熟成)Chilled somen noodles with flesh caviar on top¥3,000
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練乳のバニラアイスクリーム ペドロヒメネス添えVanilla Iced Cream served with pedro ximecez (sweet sherry)¥800
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宇治抹茶のクレームブリュレ 桜のアイス添えGreen tea cream brulee with cherry blossoms iced cream¥900
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愛媛県産 清見のクレープシュゼット グランマニエのアイス添えCrepe suzette served with orange flavored iced cream¥1,000
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大人のプリン ほうじ茶のアイス添えHome made pudding with 'hoji tea' flavored iced cream¥1,000
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杏仁豆腐とメープルシロップのアイス添えAlmond jelly and maple syrup iced cream¥800
- ※コースメニューは、22:00をラストオーダーとさせていただきます。
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※コースメニューは、22:00をラストオーダーとさせていただきます。
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シェフのオススメコースChef's Recommendation Dinner¥5,800コースには冷前菜、温前菜、パスタ料理もしくはフォアグラ丼、魚料理もしくは肉料理、デザートがつきます。The dinner includes a cold appetizer, a warm appetizer, pasta or foie gras "Donburi", fish or meat, and dessert.
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シノワズリコースChinoiserie Course¥9,800シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。少しづついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。The dinner includes a variety of smaller portions from our a la carte menu selected by our Chinois chef.
※価格は全て税抜価格です