10月料理メニュー更新致しました!
【シノワ銀座店シェフ待井 10月のおすすめ】
★★★北海道産 秋刀魚と里芋、ごぼうのルーロー 肝のタプナード¥2,000(税抜)★★★
秋の味覚の代表、秋刀魚とごぼう、そして、里芋が奏でる、旬の食材三重奏。
秋刀魚は軽く炙って香りを出し、スパイスが効いたごぼうと里芋をぐるりと巻いて仕上げました。
肝がアクセントとなる、ブラックオリーブとアンチョビのタプナードソースがぐっと旨味を底上げしてくれます!
ようやく残暑も落ち着き、過ごしやすい日も増えてきましたので、味わい深い一皿が欲しくなりますよね。
秋らしい一皿を味わいに,シノワ銀座店にぜひ!
ご来店お待ちしております。
シェフ 待井
▲Menu
メールマガジンが新しくなりました!!
この度、シノワ銀座・渋谷の両店舗、及び、ビストロヌガのメールマガジンが新しくなります!
装い新たに、画像を交えながら、おすすめワインや季節のお料理、各種イベント等をご紹介して参ります。
新しいメールマガジンの配信をご希望されるお客様は以下のURLよりご登録の程宜しくお願い申し上げます。
▲新設メールマガジンのご登録はこちらから
アフターシアターでシャンパーニュをサービス
歌舞伎、観劇、オペラ、コンサートなどのお帰りに、その余韻に浸っていただきながら、ゆったりとした贅沢な時間をお過ごしください。劇場はどこでもかまいません。半券(当日券)をご提示いただければ、シャンパーニュを1グラスサービスさせていただきます。
※ 全店共通ディナータイムでのご案内です。勝手ながら、映画は対象外とさせていただきます。 ※ 本サービスはディナー(お食事)のご利用のお客様のみご利用可能です。