What's New 新着情報をお届けします


【我が家の宝物 Vol.4】
~スーパースター達のフラッグシップ~
2月11日(火・祝)シノワ銀座店 ワイン会 開催!
2020.02.11

【我が家の宝物 Vol.4】
~スーパースター達のフラッグシップ~
2月11日(火・祝)シノワ銀座店 ワイン会 開催!

【我が家の宝物 Vol.4】
~スーパースター達のフラッグシップ~
2月11日(火・祝)シノワ銀座店 ワイン会 開催!

今回のテーマは、毎年ご好評をいただいている有名ドメーヌのお宝畑の第4弾、「我が家の宝物ワイン会 Vol.4」と題しまして、超一流ドメーヌにフォーカスし、そのフラッグシップと言える畑だけを集めました。

▲Regular Tasting


1月料理メニュー更新致しました!
2020.01.07

1月料理メニュー更新致しました!

1月料理メニュー更新致しました!

【シノワ銀座店シェフ 鬼塚 1月のおすすめ】

蝦夷鹿のポワレ ザクロのグランヴヌールソース

ジビエとして定着し、かつ健康食としても注目されている鹿肉。
そのローストした肉はそのままでは渋みや鉄分を感じるので苦手な方がいるのも事実ではあります。

そこでソースの出番です。今回は“グランヴヌール”と言う黒胡椒と赤い果実のニュアンスがある
ソースをご用意致しました。

ピリリと薫る黒胡椒の風味が赤身の肉に見事に合い、本来使用しないザクロですが、このザクロが酸味、食感、見た目にも嬉しい化学変化を起こします。

一味違った鹿のローストを味わいにぜひシノワ銀座店にいらして下さい!

▲Menu


新年のご挨拶
2020.01.06

新年のご挨拶

新年のご挨拶

新年、明けましておめでとうございます。

1月6日(月)17:30より、営業を開始致します。

本年も皆様にお喜びいただけますよう、
より一層精進してまいりますので、引き続きシノワを宜しくお願い致します。

皆様にとってより良い年でありますよう、心よりお祈り申し上げます。

皆様のお越しをお待ちしております。

シノワ銀座
スタッフ一同


2019.12.11

ワインリスト更新しました!

▲Wine List