What's New 新着情報をお届けします


シノワ銀座店
2019.12.23

シノワ銀座店

シノワ銀座店

12月15日(日)
12月22日(日)
は臨時営業 致します。

17時30分~24時00分
(ラストオーダー23時00分)


【ボルドー特集~宿命のライバル対決~】
2019.12.22

【ボルドー特集~宿命のライバル対決~】

【ボルドー特集~宿命のライバル対決~】

年末恒例のスペシャルワイン会、今年は12月15日(日)、12月22日(日)の2回に分けて開催いたします。
お宝ワインだけを集めたワイン会、毎年早い者勝ちの争奪戦になりますのでお早目のご予約を!

▲Regular Tasting


【ブルゴーニュ特集~偉大な村の至宝の畑~】
2019.12.15

【ブルゴーニュ特集~偉大な村の至宝の畑~】

【ブルゴーニュ特集~偉大な村の至宝の畑~】

年末恒例のスペシャルワイン会、今年は12月15日(日)、12月22日(日)の2回に分けて開催いたします。
お宝ワインだけを集めたワイン会、毎年早い者勝ちの争奪戦になりますのでお早目のご予約を!

▲Regular Tasting


12月料理メニュー更新致しました!
2019.12.03

12月料理メニュー更新致しました!

12月料理メニュー更新致しました!

【シノワ銀座店シェフ 鬼塚 12月のおすすめ】
★アンコウの肝のテリーヌ、バルサミコとプルーンのソース★
秋の寒さから冬の寒さへと足早に進んで行くこの季節。市場に並ぶ食材も脂がのり、いかにも美味しそうなものに溢れて参りました。
その中でもひときわ目を引く大きな姿のアンコウ。そしてその横に鎮座する見目麗しい肝。寒い季節、お鍋に肝ポン酢にと日本人の遺伝子に刻み込まれたその美味。今回はその肝をテリーヌ仕立てにしてご用意致しました!濃厚なあん肝の旨味をバルサミコ酢等で煮たプルーンのソースをアクセントに軽やかに召し上がって頂けます!旬の食材を味わいにシノワ銀座店にぜひいらして下さい!ご来店をお待ちしております。

▲Menu