2023年05月02日
-
淡路島産新玉ねぎの冷製ポタージュCold Regional Onion Cream Soup¥1,320
-
萩産五月雨イサキのカルパッチョ モロヘイヤドレッシングRegional Grunt Carpaccio with "Molokheiya" Dressing¥2,640
-
萩産瀬付きアジの炙りと焼き茄子 ミョウガのミルフィーユ仕立てMarinated Regional Horse Mackerel and Grilled Eggplant with Japanese "Dasi" Style Dressing¥2,640
-
宮崎産奥日向サーモンと黄金いくら 日向夏のハーブマリネ※(コース前菜の場合プラス¥880)Marinated Salmon, Masu Salmon Roe, Hyuganatsu Citrus and Herbs ※(¥2,200surcharge from course menu)¥3,080
-
本日の野菜料理Vegetable of the day¥1,980
-
山形産三元豚の田舎風パテRegional Pork Pate¥1,980
-
サザエとつぶ貝 国産キノコのブルギニオン風Sauteed Turban Shell, Shellfish and Japanese Mushroom with Butter and Parsley¥2,200
-
フォアグラ (50g) とマンゴーのソテー アカシア蜂蜜ソース※(コース前菜の場合プラス¥2,200)Sauteed Foie Gras and Mango with Honey Sauce※(¥2,200surcharge from course menu)¥4,180
-
本日の魚料理Fish of The Day¥3,520
-
九十九里浜産地ハマグリと筍のナージュ仕立て※(コース主菜の場合プラス¥1100)Steamed Clam and Bamboo Shoots with Japanese Soup※(¥1100surcharge from course menu)¥4,180
-
オーストラリア産仔羊の香草パン粉焼き ナヴァラン添え※(コース主菜の場合プラス¥660)Roasted Australian Lamb with Herbs Flavord Breadcrmbs and Navarin※(¥660surcharge from course menu)¥3,850
-
津軽鴨胸肉のロティ 花椒風味の赤ワインソースRoasted Regional Duck with Red Wine Sauce Sichuan Pepper Flavor¥3,520
-
カナダ産牛ハラミのステーキ 新生姜のジンジャーソースSauteed Outside Skirt of Beef with Ginger Sauce¥3,300
-
上州せせらぎポークロース肉のソテー 春野菜のラタトゥイユ添え バジルソースSauteed Regional Pork with Ratatouille and Basil Sauce¥3,300
-
特撰和牛のロースト※(コース主菜の場合プラス¥3,080)Roasted Japanese Beef※(¥3,080surcharge from course menu)¥7,480
-
本日のブロシェット“串焼き”Brochette of The Day¥1,650
-
有機野菜のシーザーサラダ 又は グリーンサラダOrganic Caeser Salad or Green Salad¥1,650
-
フランス産鴨と九条ネギのひとくち餃子 柚子胡椒添えSauteed Duck Dumplings with Yuzu Flavoered Pepper¥1,760
-
スペイン産ハモンイベリコ・べジョー36ヶ月熟成の生ハムSpanish Regional Ham (Iberico)¥4,180
-
フランス産チーズの盛り合わせAssorted French Cheese¥2,420
-
シノワ特製“ごぼ天”トリュフ風味 ~ワインのお供に~Deep Fried Burdock with Blaek Truffle ~Chinois Special~¥3,300
-
スパイス香る欧風カレーSpicy Curry Rice¥2,200
-
本日の生パスタ料理 (浅草開化楼パスタフレスカ使用)Pasta of The day¥2,200
-
釜揚げしらすと春キャベツのアーリオオーリオSpaghetti with Whitebait, Cabbage and Olive Oil¥2,200
-
和風フォアグラ丼Sauteed Foie Gras Bowl ~Chinois style~¥1,980
-
奥久慈卵のハーブオムライス フレッシュトマトソースHerb Omelet stuffed with Fried Rice covered with Fresh Tomato Sauce¥1,980
-
キャビアととんぶりの冷そうめん(奈良三輪産3年熟成物)Cold White Noodles with Caviar and Tonburi (Caviar de Terre)¥3,300
-
練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成ペドロヒメネス添えVanilla Ice Cream covered with Pedro Ximenez (Sweet Sherry)¥1,320
-
宇治抹茶のティラミス"Matcha" Green Tea Tiramisu¥1,320
-
佐藤錦のスフレチーズタルト 梅と苺の自家製ジャムソース※(コース主菜の場合プラス¥330)Souffle Cheese and Cherry Tart with Strawberry and Plum Jam※(¥330surcharge from course menu)¥1,540
-
ヴァローナチョコレートムースとオレンジコンフィのクレープCrepe of Valrhona Chocolate Mousse and Orange Confit¥1,320
-
紅茶のプリンCustard Pudding Flavored with Earl Grey Tea¥1,100
-
●●●プリフィックス3皿コースThree-Course Prix Fixe Dinner¥4,800(税込¥5,280)コースには前菜・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜・主菜・デザートはメニューからそれぞれ一品お選びいただけます。The dinner includes a choice of an appetizer, a choice of an entree
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥3,800(税込¥4,180)マリアージュ・ワイン
3種付きwith matched wines -
●●●●プリフィックス4皿コースFour-Course Prix Fixe Dinner¥6,300(税込¥6,930)コースには前菜2種・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜2種類・主菜・デザートはメニューからそれぞれお選びいただけます。The dinner includes choice of tow appetizers, a choice of an entree
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥4,800(税込¥5,280)マリアージュ・ワイン
4種付きwith matched wines -
●●●●●シノワズリコースChinois Tasting Dinner¥11,000(税込¥12,100)シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。
少しづついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。The dinner includes a variety of smaller portions
from our a la carte menu selected by our Chinois chef.+¥6,800(税込¥7,480)マリアージュ・ワイン
8種付きwith matched wines
※マリアージュワインは、それぞれの料理に合わせて、スタッフおすすめのグラスワインが付くプランです。