2023年09月04日
-
“野菜の匠”秋山農園完熟かぼちゃの冷製ポタージュCold Regional Pumpkin Cream Soup¥1,100
-
“産地直送”本日の鮮魚のカルパッチョCarpaccio of The Day¥2,640
-
戻りカツオの炙りとアボカドの漬け仕立て パクチー風味のタブレ添えSoy Marinated Lightly Roasted Bonito, and Avocado with Fresh Coriander Salad¥2,200
-
本日の野菜料理Vegetable of the day¥1,980
-
山形産三元豚の田舎風パテRegional Pork Pate¥1,980
-
“数量限定”蝦夷アワビと枝豆のクリームコロッケ(2ヶ)※(コース前菜の場合プラス¥440)Cream Croquette of Abalone and Green Soybeans※(¥440surcharge from course menu)¥1,760
-
フランス産フォアグラとピオーネのソテー アカシア蜂蜜ソース※(コース前菜の場合プラス¥2,420)Sauteed Foie Gras and Regional Peach with Honey Sauce※(¥2,200surcharge from course menu)¥4,180
-
本日の魚料理Fish of The Day¥3,520
-
徳島産ハモと松茸 三浦小冬瓜 銀杏のナージュ※(コース主菜の場合プラス¥1320)Steamed Pike Eel, Matsutake Mushroom and Wax Gourd with Japanese "Dashi" Soup ※(¥1320surcharge from course menu)¥4,620
-
オーストラリア産仔羊のロティ 秋野菜のラタトゥイユ添え※(コース主菜の場合プラス¥880)Roasted Australian Lamb with Ratatouille※(¥880surcharge from course menu)¥4,180
-
津軽鴨胸肉のロティ 黒イチジクと蜜柑蜂蜜のガストリックソースRoasted Regional Duck with Fig and Gastrique Sauce¥4,180
-
宮崎産有田牛ハツのポワレ ブールノワゼットソースSauteed Japanese Beef Hearts with Browned Butter Sauce¥3,300
-
岩中豚ロースのカツレツ サマートリュフのペリグーソースCutlet of Regional Pork with Truffle Sauce¥4,180
-
特撰和牛のロースト※(コース主菜の場合プラス¥3,080)Roasted Japanese Beef※(¥3,080surcharge from course menu)¥7,480
-
本日のブロシェット“串焼き”Brochette of The Day¥1,650
-
有機野菜のシーザーサラダ 又は グリーンサラダOrganic Caeser Salad or Green Salad¥1,650
-
フランス産鴨と九条ネギのひとくち餃子 柚子胡椒添えSauteed Duck Dumplings with Yuzu Flavoered Pepper¥1,760
-
スペイン産ハモンイベリコ・べジョー36ヶ月熟成の生ハムSpanish Regional Ham (Iberico)¥4,180
-
フランス産チーズの盛り合わせAssorted French Cheese¥2,420
-
シノワ特製“ごぼ天”トリュフ風味 ~ワインのお供に~Deep Fried Burdock with Blaek Truffle ~Chinois Special~¥3,300
-
スパイス香る欧風カレーSpicy Curry Rice¥2,200
-
本日の生パスタ料理 (浅草開化楼パスタフレスカ使用)Pasta of The day¥2,420
-
栃木産舞茸と有機ニンニクのペペロンチーノSpaghetti with Regional Maitake Mushroom, Garlic and Olive Oil (Peperoncino)¥2,640
-
和風フォアグラ丼Sauteed Foie Gras Bowl ~Chinois style~¥1,980
-
奥久慈卵のハーブオムライス フレッシュトマトソースHerb Omelet stuffed with Fried Rice covered with Fresh Tomato Sauce¥1,980
-
キャビアととんぶりの冷そうめん(奈良三輪産3年熟成物)Cold White Noodles with Caviar and Tonburi (Caviar de Terre)¥3,300
-
練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成ペドロヒメネス添えVanilla Ice Cream covered with Pedro Ximenez (Sweet Sherry)¥1,320
-
デンマーク産”BUKO”クリームチーズのダブルチーズケーキCream Cheese Cake¥1,320
-
ピオーネとシャインマスカットのカクテル ソーテルヌのグラニテ添え※(コース主菜の場合プラス¥440)Jelly of Muscat and Grapes with Sauternes Granite※(¥440surcharge from course menu)¥1,760
-
フランス産栗のモンブラン※(コース主菜の場合プラス¥440)Mant Blanc with Chestnut French※(¥440surcharge from course menu)¥1,640
-
紅茶のプリンCustard Pudding Flavored with Earl Grey Tea¥1,100
-
●●●プリフィックス3皿コースThree-Course Prix Fixe Dinner¥4,800(税込¥5,280)コースには前菜・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜・主菜・デザートはメニューからそれぞれ一品お選びいただけます。The dinner includes a choice of an appetizer, a choice of an entree
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥3,800(税込¥4,180)マリアージュ・ワイン
3種付きwith matched wines -
●●●●プリフィックス4皿コースFour-Course Prix Fixe Dinner¥6,300(税込¥6,930)コースには前菜2種・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜2種類・主菜・デザートはメニューからそれぞれお選びいただけます。The dinner includes choice of tow appetizers, a choice of an entree
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥4,800(税込¥5,280)マリアージュ・ワイン
4種付きwith matched wines -
●●●●●シノワズリコースChinois Tasting Dinner¥11,000(税込¥12,100)シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。
少しづついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。The dinner includes a variety of smaller portions
from our a la carte menu selected by our Chinois chef.+¥6,800(税込¥7,480)マリアージュ・ワイン
8種付きwith matched wines
※マリアージュワインは、それぞれの料理に合わせて、スタッフおすすめのグラスワインが付くプランです。