2021年01月08日
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本日のスープSoup of The Day¥1,200
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下関産トラフグのカルパッチョ すだいだいドレッシング※(コース前菜の場合プラス¥1600)Tiger Puffer Carpaccio with Citrus "Sudidai" Dressing ※(¥1600surcharge from course menu)¥2,800
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赤座海老とセリ セロリラヴのカクテル コンソメジュレがけCocktail of Shrimp, Japanese Parsley, Celery Root Mousse with Citrus "Yuzu"¥1,600
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本日の野菜料理Vegetable of the day¥1,800
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山形産三元豚の田舎風パテRegional Pork Pate¥1,600
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フランス産仔鴨のコンフィとフォアグラ リンゴ 金柑のサラダ仕立てFrench Duck Confit and Foie Gras with Apple and Kumqust Salad¥2,000
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香住ガニと百合根のクリームコロッケ(4ヶ)Croquette of Matsutake Mushroom, Regional Potato and Japanese Beef¥2,000
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フランス産フォアグラと苺のソテー アカシア蜂蜜ソース※(コース前菜の場合プラス¥1200)Sauteed Foie Gras and Strawberry with Honey Sauce ※(¥1200surcharge from course menu)¥2,400
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大洗産アンコウのムニエル ブールノワゼットソースMeuniered Anglerfish with Beurre Noisette Sauce¥3,200
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本日の特選素材と揚げ餅 京野菜のナージュ※(コース前菜の場合プラス¥1200)Steamed Regional Fish and Shellfish, Kyoto Vegetables and Rice Cake "Mochi" with Japanese Soup ※(¥1200surcharge from course menu)¥3,800
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オーストラリア産仔羊と下仁田葱のロティ タプナードソースRoasted Australian Lamb and Regional Leek with Black Olive Sauce¥3,000
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千葉産いも豚ロースと苺のソテー ベリーヴィネグレットソースSauteed Regional Pork and Strawberry with Berry Vinaigrette Sauce¥3,000
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和牛ホホ肉のピノノワール煮込みRed Wine Stewed Beef Cheek¥3,000
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米沢牛のロースト※(コース前菜の場合プラス¥2,800)Roasted Japanese Beef※(¥2,800surcharge from course menu)¥5,800
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本日のブロシェット“串焼き”Brochette of The Day¥1,500
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有機野菜のシーザーサラダ 又は グリーンサラダOrganic Caeser Salad or Green Salad¥1,500
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バルバリー鴨のひとくち餃子 柚子胡椒添えSauteed Duck Dumplings with Yuzu Flavoered Pepper¥1,400
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スペイン産ハモンイベリコ・べジョー36ヶ月熟成の生ハムSpanish Regional Ham (Iberico)¥3,800
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フランス産チーズの盛り合わせAssorted French Cheese¥2,200
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シノワ特製“ごぼ天”トリュフ風味 ~ワインのお供に~Deep Fried Burdock with Blaek Truffle ~Chinois Special~¥3,000
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スパイス香る欧風カレーSpicy Curry Rice¥1,800
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本日の生パスタ料理 (浅草開化楼パスタフレスカ使用)Pasta of The day¥2,000
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天使の海老とパクチーのペペロンチーノSpaghettini with Shrimp, Coriander and Olive Oil (Peperoncino)¥2,000
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シノワ特製坦々麺(浅草開化楼特製麺使用)Cold Dandan Noodles (Soup of Sesame Past and Chili Oil)¥1,400
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和風フォアグラ丼Sauteed Foie Gras Bowl ~Chinois style~¥1,800
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奥久慈卵のハーブオムライス フレッシュトマトソースHerb Omelet stuffed with Fried Rice covered with Fresh Tomato Sauce¥1,800
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キャビアととんぶりの冷そうめん(奈良三輪産3年熟成物)Cold White Noodles with Caviar and Tonburi (Caviar de Terre)¥3,000
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練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成ペドロヒメネス添えVanilla Ice Cream covered with Pedro Ximenez (Sweet Sherry)¥800
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苺のミルフィーユMille-Feuille of Straberry¥1,000
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デンマーク産クリームチーズのダブルチーズケーキTarte of Jonathan Chiboust Style¥1,000
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クラシックオペラ ~コーヒー風味のチョコレートケーキ~Opera Chocolate and Coffee Cake¥1,400
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紅茶のプリンCustard Pudding Flavored with Earl Grey Tea¥900
- ※コースメニューは、22:00をラストオーダーとさせていただきます。
- ※マリアージュワインは、それぞれの料理に合わせて、スタッフおすすめのグラスワインが付くプランです。
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※コースメニューは、22:00をラストオーダーとさせていただきます。
※マリアージュワインは、それぞれの料理に合わせて、スタッフおすすめのグラスワインが付くプランです。
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●●●プリフィックス3皿コースThree-Course Prix Fixe Dinner¥4, 500コースには前菜・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜・主菜・デザートはメニューからそれぞれ一品お選びいただけます。The dinner includes a choice of an appetizer, a choice of an entree
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥3,000マリアージュ・ワイン3種付きwith matched wines -
●●●●プリフィックス4皿コースFour-Course Prix Fixe Dinner¥5,800コースには前菜2種・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜2種類・主菜・デザートはメニューからそれぞれお選びいただけます。The dinner includes choice of tow appetizers, a choice of an entree
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥4,000マリアージュ・ワイン4種付きwith matched wines -
●●●●●シノワズリコースChinois Tasting Dinner¥9,800シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。
少しづついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。The dinner includes a variety of smaller portions
from our a la carte menu selected by our Chinois chef.+¥6,000マリアージュ・ワイン7種付きwith matched wines
※価格は全て税抜価格です