2025年01月07日
-
3種チーズのオニオングラタンスープFrench Onion Soup Gratinee¥1,320
-
赤貝とミル貝のカクテル 浜名湖産海苔のジュレShellfish Cocktail¥1,540
-
炙り金目鯛のカルパッチョ 水晶文旦のドレッシングCarpaccio 【Ingredients directly from the production area.Golden eye snapper.SUISYO BUNTAN dressing.】¥2,640
-
本マグロとアボカドのタルタル パートブリックのカスクート仕立て※(コース前菜の場合プラス¥880)Tartare of fresh Bluefin Tuna and Avocado※(¥880surcharge from course menu)¥2,640
-
寒ブリと紫大根 金柑の柚子マリネAmberjack Salada style¥2,200
-
本日の野菜料理Vegetable Dish of the Day¥1,980
-
山形産三元豚の田舎風パテPork Pate¥1,980
-
トリュフと黒毛和牛 インカのめざめのコロッケ(4ヶ)Croquette (4 pieces)¥2,200
-
フランス産フォアグラと苺のソテー アカシア蜂蜜ソース※(コース前菜の場合プラス¥2,420)Foie Gras ※(¥2,420surcharge from course menu)¥4,180
-
本日の魚料理Fish Dish of the Day¥3,520
-
宇和島産白甘鯛のうろこ焼き 京野菜のナージュ仕立て※(コース前菜の場合プラス¥1,100)Tilefish Matsukasa-yaki with DASHI soup ※(¥1,100surcharge from course menu)¥4,620
-
オーストラリア産仔羊背肉のロティ ロックフォールソースLamb Chop¥4,180
-
津軽鴨胸肉のロティ 焼き葱とオリーブのシェリーソースTSUGARU Duck Breast(Aomori )¥4,180
-
宮崎産まるみ豚のロールヒレカツ ペリグーソースPork Cutlet with Duxelles des Champignons¥3,740
-
特撰和牛のロースト※(コース主菜の場合プラス¥3,080)Yonezawa Wagyu(One of the three major Wagyu beef brands)※(¥3,080surcharge from course menu)¥7,480
-
本日のブロシェット“串焼き“ (1本)Grilling on Skewer of the Day¥1,650
-
有機野菜のシーザーサラダ 又は グリーンサラダCaeser Salad or Green Salad¥1,650
-
フランス産鴨と九条ネギのひとくち餃子 柚子胡椒添えGyoza(8 pieces),Thinly baked snack-like items¥1,760
-
スペイン産ハモンイベリコ・べジョー36ヶ月熟成の生ハムSpanish Iberico-Bellota Ham¥4,180
-
フランス産チーズの盛り合わせAssorted Cheese¥2,420
-
シノワ特製“ごぼ天”トリュフ風味 ~ワインのお供に~Tempura of Burdock root with Truffle flavor¥4,180
-
黒毛和牛のハヤシライスHayashi rice with wagyu (thin sliced)¥1,980
-
本日の生パスタ料理 (浅草開化楼パスタフレスカ使用)Pasta of The day¥2,420
-
蝦夷あわびの天火焼きとコウイカのクリームスパゲッティCream spagettie with abalone and cuttlefish.¥2,860
-
三陸産真牡蠣と春菊のリゾットOyster risotto¥2,200
-
和風フォアグラ丼Foie Gras DON?Chef's Specialty?¥1,980
-
奥久慈卵のハーブオムライス フレッシュトマトソースOmelet Rice¥1,980
-
キャビアととんぶりの冷そうめん(奈良三輪産3年熟成物)Somen Noodles & Caviar?Chef's Specialty?¥3,300
-
練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成ペドロヒメネス添えVanilla Ice Cream with Pedoro Ximenez (Sweet Sherry)¥1,320
-
ヴァローナチョコレートのフォンダンショコラ※(コース主菜の場合プラス¥330)Fondant au chocolat (Valrhona chocolat) “We need 20 minutes to prepair it at least “(¥330 surcharge from course menu)¥1,650
-
“とちあいか”苺とミックスナッツのヌガ―グラッセNougat glac? with strawberry and some nuts.¥1,320
-
温州みかんのパフェ ~蜜柑酒“あらごしみかん”のカクテル仕立て~Orange Mikan parfait¥1,320
-
紅茶のプリンPudding Flavored with Earl grey tea , Ultimate Smoothness¥1,100
-
●●●プリフィックス3皿コースThree-Course Prix Fixe Dinner¥5,500(税込¥6,655)コースには前菜・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜・主菜・デザートはメニューからそれぞれ一品お選びいただけます。The dinner includes a choice of an appetizer, a choice of an entree
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥3,800(税込¥4,180)マリアージュ・ワイン
3種付きwith matched wines -
●●●●プリフィックス4皿コースFour-Course Prix Fixe Dinner¥7,000(税込¥7,700)コースには前菜2種・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜2種類・主菜・デザートはメニューからそれぞれお選びいただけます。The dinner includes choice of tow appetizers, a choice of an entree
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥4,800(税込¥5,280)マリアージュ・ワイン
4種付きwith matched wines -
●●●●●シノワズリコースChinois Tasting Dinner¥11,000(税込¥12,100)シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。
少しづついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。The dinner includes a variety of smaller portions
from our a la carte menu selected by our Chinois chef.+¥6,800(税込¥7,480)マリアージュ・ワイン
8種付きwith matched wines -
●●●●●定番フォアグラ丼と特選和牛のスペシャルコースChinois Special Tasting Dinner¥13,800(税込¥15,180)季節感をしっかりと盛り込んだお任せシノワズリコース
メインには特選黒毛和牛!名物フォアグラ丼も入ったシノワスペシャルコースです。The dinner includes a variety of smaller portions
from our a la carte menu selected by our Chinois chef.+¥6,800(税込¥7,480)マリアージュ・ワイン
8種付きwith matched wines
※マリアージュワインは、それぞれの料理に合わせて、スタッフおすすめのグラスワインが付くプランです。