2022年12月08日
-
本日のスープSoup of the day¥1,320
-
下関産トラフグのカルパッチョ すだちドレッシング※(コース前菜の場合プラス¥2,200)Tiger Puffer Carpaccio with Citrus "Sudachi" Dressing ※(¥2,200surcharge from course menu)¥3,520
-
アオリイカと有機野菜 水晶文旦のマリネ ハーブサラダ仕立てMarinade Squid, Citrus Grandis and Herbs¥2,640
-
本日の野菜料理Vegetable of the day¥1,980
-
山形産三元豚の田舎風パテRegional Pork Pate¥1,980
-
自家製ロースハムと苺 洋梨 モッツァレラチーズ ルッコラのサラダSalad of Loin Ham, Strawberry, Pear, Mozzarella Cheese and Arugula¥2,200
-
フォアグラ (50g) と苺のソテー アカシア蜂蜜ソース※(コース前菜の場合プラス¥2,200)Sauteed Foie Gras and Strawberry with Honey Sauce※(¥2,200surcharge from course menu)¥3,520
-
本日の魚料理Fish of The Day¥3,520
-
鹿児島産スジアラと有機カブのナージュ※(コース主菜の場合プラス¥1100)Steamed Leopaed Coralgrouper and Turnip with Japanese "Dashi" Soup ※(¥1100surcharge from course menu)¥3,960
-
オーストラリア産仔羊のロティ グラタンドフィノワ添え ※(コース主菜の場合プラス¥330)Roasted Australian Lamb with Gratin deuphinois ※(¥330surcharge from course menu)¥3,850
-
津軽鴨胸肉のポワレ 白インゲン豆の煮込み添え カスレ風Roasted Regional Duck with Stewed White Common Bean (Cassoulet)¥3,520
-
蝦夷鹿モモ肉のロティ トリュフソースRoasted Venison with Truffle Sauce¥3,520
-
沖縄産キビまる豚のロースカツレツ ポルトソース 温玉添えCutlet Regional Pork and Steamed Egg with Porto Sauce¥3,520
-
特撰和牛のロースト※(コース主菜の場合プラス¥3,080)Roasted Japanese Beef※(¥3,080surcharge from course menu)¥7,480
-
本日のブロシェット“串焼き”Brochette of The Day¥1,650
-
有機野菜のシーザーサラダ 又は グリーンサラダOrganic Caeser Salad or Green Salad¥1,650
-
フランス産鴨と九条ネギのひとくち餃子 柚子胡椒添えSauteed Duck Dumplings with Yuzu Flavoered Pepper¥1,760
-
スペイン産ハモンイベリコ・べジョー36ヶ月熟成の生ハムSpanish Regional Ham (Iberico)¥4,180
-
フランス産チーズの盛り合わせAssorted French Cheese¥2,420
-
シノワ特製“ごぼ天”トリュフ風味 ~ワインのお供に~Deep Fried Burdock with Blaek Truffle ~Chinois Special~¥3,300
-
スパイス香る欧風カレーSpicy Curry Rice¥2,200
-
本日の生パスタ料理 (浅草開化楼パスタフレスカ使用)Pasta of The day¥2,200
-
カラスミと万願寺とうがらしのスパゲッティSpaghetti with Botargo, Green Pepper and Olive Oil¥2,200
-
和風フォアグラ丼Sauteed Foie Gras Bowl ~Chinois style~¥1,980
-
奥久慈卵のハーブオムライス フレッシュトマトソースHerb Omelet stuffed with Fried Rice covered with Fresh Tomato Sauce¥1,980
-
キャビアととんぶりの冷そうめん(奈良三輪産3年熟成物)Cold White Noodles with Caviar and Tonburi (Caviar de Terre)¥3,300
-
練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成ペドロヒメネス添えVanilla Ice Cream covered with Pedro Ximenez (Sweet Sherry)¥1,100
-
苺のダブルチーズケーキ ~デンマーク産“BUKO”クリームチーズ使用~Strawberry and Cream Cheese Cake¥1,540
-
紅玉リンゴのタルト・タタン シブースト仕立てTarte of Jonathan(apple) Chiboust Style¥1,340
-
紅茶のプリンCustard Pudding Flavored with Earl Grey Tea¥1,100
- ※コースメニューは、22:00をラストオーダーとさせていただきます。
- ※マリアージュワインは、それぞれの料理に合わせて、スタッフおすすめのグラスワインが付くプランです。
-
※コースメニューは、22:00をラストオーダーとさせていただきます。
※マリアージュワインは、それぞれの料理に合わせて、スタッフおすすめのグラスワインが付くプランです。
-
●●●プリフィックス3皿コースThree-Course Prix Fixe Dinner¥4, 800(税込¥5,280)コースには前菜・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜・主菜・デザートはメニューからそれぞれ一品お選びいただけます。The dinner includes a choice of an appetizer, a choice of an entree
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥3,800(税込¥4,180)マリアージュ・ワイン
3種付きwith matched wines -
●●●●プリフィックス4皿コースFour-Course Prix Fixe Dinner¥6,300(税込¥6,930)コースには前菜2種・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜2種類・主菜・デザートはメニューからそれぞれお選びいただけます。The dinner includes choice of tow appetizers, a choice of an entree
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥4,800(税込¥5,280)マリアージュ・ワイン
4種付きwith matched wines -
●●●●●シノワズリコースChinois Tasting Dinner¥9,800(税込¥10,780)シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。
少しづついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。The dinner includes a variety of smaller portions
from our a la carte menu selected by our Chinois chef.+¥6,800(税込¥7,480)マリアージュ・ワイン
8種付きwith matched wines