

シノワ渋谷店限定、シャンパンブランチコースは、
グラスシャンパーニュに前菜・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
メニューの前菜・主菜・デザートからお好きなものを
それぞれ一品お選びいただけます。




◉ シャンパンブランチ
……¥4,500
別途消費税
Champagne Brunch Cours + Wine Free Flow ¥2,000
◉
シャンパンブランチ
+ワインフリーフロー
……¥6,500
別途消費税
※グラスワインをフリードリンクでお楽しみください。


◉
シャンパンブランチ
+シャンパンフリーフロー
+ワインフリーフロー
……¥12,800〜
別途消費税
※シャンパーニュは随時変更いたします。
銘柄はお問い合わせください。
※銘柄によって、価格が変更になる場合があります。

2019年12月のブランチメニューです。
※メニューは変更する場合があります。
- オードブル・ヴァリエ ~旬の食材をアレンジしたオードブル盛り合わせです~
- 本日の魚料理 ~産地直送特選鮮魚~
- 甘鯛のうろこ焼きと有機カブのナージュ(プラス800円)
- 本日の肉料理
- オーストラリア産仔羊と堀川ごぼう 長ネギのロースト マスタードソース(プラス600円)
- ミュージーランド産”牛みすじ”のシャリアピンステーキ
- フランス産鴨肉のポワレ トリュフソース
- 米沢牛のロティ 静岡産本わさび添え
- 和風フォアグラ丼
- 練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成ペドロヒメネス添え
- 紅茶のプリン
- 山形産紅玉リンゴのタルトタタン シブースト仕立て
- クラシックオペラ~コーヒー風味のチョコレートケーキ~
- 苺のミルフィーユ
- ヴァローナチョコレートのフォンダンショコラ(プラス300円)