12月料理メニュー更新致しました!
お疲れ様です。
【シノワ銀座店シェフ 待井12月のおすすめ】
国産牛テール肉の赤ワイン煮込み★★★ ¥4,200(税抜)★★★
今年も残すところあと1ヶ月。
冬本番が近づくにつれ、寒さも深まってきましたね。
今回ご紹介するお料理は、
「牛テール」を使用した赤ワイン煮込みです。
牛の尻尾を赤ワインと一緒に丁寧にじっくりと煮込みました。とろけるような食感が味わえる様、ゼラチン質を程よく残しつつ、非常に柔らかな仕上がりとなっております。
ソースは赤ワインの酸とキレを残す為さっと煮詰める等、私のこだわりが所々に詰まったスペシャリテのひとつでもあります。
付け合わせのじゃがいものピューレと共に頬張れば、幸福感に思わず微笑むこと間違い無しの自信作です!
寒い冬にぴったりの一品
是非一度お召し上がり下さいませ!
ご来店お待ちしております。
▲Menu
2025年シノワ銀座店 X'mas ディナー
☆シノワ銀座店のクリスマス☆
シェフ渾身のクリスマスコースをご用意いたしました。
大切な人と素敵な時間をお過ごしくださいませ。
2025年X'masを華やかに彩るフレンチ・フルコース
全5品 ¥16,500円(税・サービス料別)
ペアリングワイン 全5種 ¥9,800(税・サービス料別)
アミューズ
紅富士サーモンのタルタルと自家製イクラのタルトレット
冷前菜
萩のサワラの軽い炙りと色鮮やかな根菜のリース仕立て 人参とセリのソースで
温前菜
フォアグラのポアレと黒トリュフ 冬ゴボウのロワイヤル
魚料理
宇和島産 甘鯛の鱗焼きとオマール海老のパナシェ ビスクソース
肉料理
特選黒毛和牛フィレ肉のロースト ベリー風味の赤ワインソース
デザート
ヴァローナチョコのパレドール ピスタチオのアイス添え
【クリスマス期間(12/23~25)のご案内】
12月23日(火)、24日(水)、25日(木)の2部制となります。
第一部
17:30~20:00
18:00~20:30
18:30~21:00
第二部
20:30~
21:00~
21:30~
※誠に勝手ながら、ご利用時間は2時間半までとさせて頂きます。ご理解ねの程よろしくお願い申し上げます。
※期間中のコース料理は、クリスマスコースのみとなります。
※1部はクリスマスコースのみ、2部の21:00よりお席のみのご予約も承ります。
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アフターシアターでシャンパーニュをサービス
歌舞伎、観劇、オペラ、コンサートなどのお帰りに、その余韻に浸っていただきながら、ゆったりとした贅沢な時間をお過ごしください。劇場はどこでもかまいません。半券(当日券)をご提示いただければ、シャンパーニュを1グラスサービスさせていただきます。
※ 全店共通ディナータイムでのご案内です。
※ 本サービスは,サイドオーダーとデザートを除くお料理を、お1人様につき一皿以上ご注文頂く事が条件となります。
※誠に勝手ながら、映画は対象外とさせていただきます。
メールマガジンが新しくなりました!!
この度、シノワ銀座・渋谷の両店舗、及び、ビストロヌガのメールマガジンが新しくなります!
装い新たに、画像を交えながら、おすすめワインや季節のお料理、各種イベント等をご紹介して参ります。
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