

6月料理メニュー更新致しました!
【シノワ銀座店シェフ 待井6月のおすすめ】
淡路産 鱧と賀茂茄子のナージュ 梅肉添え
★★★ ¥1,600(税抜)★★★
早くも夏の食材、鱧の登場です!
鱧の骨から出汁を取り、鰹出汁を加えると言った『コンソメの技法』を用い仕上げるところは、和洋折衷を意識した、当店のお料理の真骨頂とも言えます。
鱧といえば「骨切り」が有名ですね。
細かい骨をザクザクと音を立て皮だけ残して切る技法ですが、キッチン内では骨切り音が響き、これから訪れる夏を感じさせてくれます。
今月のシノワズリーコースでは、こちらのお料理も登場。
シノワ銀座店の風物詩となった鮎のリゾット、デザートには杏仁豆腐を加えたカクテルと、和洋中各国の要素を取り入れつつ、初夏らしく軽やかに仕上げました。
是非、こちらも是非お試しください!
御来店お待ちしております。
シェフ待井
▲Menu

アフターシアターでシャンパーニュをサービス
歌舞伎、観劇、オペラ、コンサートなどのお帰りに、その余韻に浸っていただきながら、ゆったりとした贅沢な時間をお過ごしください。劇場はどこでもかまいません。半券(当日券)をご提示いただければ、シャンパーニュを1グラスサービスさせていただきます。
※ 全店共通ディナータイムでのご案内です。
※ 本サービスは,サイドオーダーとデザートを除くお料理を、お1人様につき一皿以上ご注文頂く事が条件となります。
※誠に勝手ながら、映画は対象外とさせていただきます。

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