11月料理メニュー更新致しました!
【シノワ銀座店シェフ 待井11月のおすすめ】
真牡蠣と春菊のスパゲッティーニ★★★ ¥2,400(税抜き)★★★
秋も深まり冬の足音が少しづつ近づいてきましたね。
今回ご紹介するお料理は、お客様の中でもファンの多い真牡蠣と春菊のスパゲッティーニです。
ソースには、クリーミーで濃厚な牡蠣のピュレを贅沢に使用。さらに優しく火入れしたプリップリの牡蠣を添えます。
これだけでも十分に美味しいのですが、仕上げに最高の相方、春菊をたっぷりと合わせて♩
牡蠣のミネラルと旨みに、春菊の程よい苦味や食感が寄り添い一体感を生み出す、スペシャリテと呼ぶに相応しいお料理です。
最後の締めにも良し、前菜で白ワインと楽しむも良し。
旬の味わいをお楽しみ下さいませ!
皆様のご来店をお待ちしております。
シェフ待井
▲Menu
アフターシアターでシャンパーニュをサービス
歌舞伎、観劇、オペラ、コンサートなどのお帰りに、その余韻に浸っていただきながら、ゆったりとした贅沢な時間をお過ごしください。劇場はどこでもかまいません。半券(当日券)をご提示いただければ、シャンパーニュを1グラスサービスさせていただきます。
※ 全店共通ディナータイムでのご案内です。
※ 本サービスは,サイドオーダーとデザートを除くお料理を、お1人様につき一皿以上ご注文頂く事が条件となります。
※誠に勝手ながら、映画は対象外とさせていただきます。
メールマガジンが新しくなりました!!
この度、シノワ銀座・渋谷の両店舗、及び、ビストロヌガのメールマガジンが新しくなります!
装い新たに、画像を交えながら、おすすめワインや季節のお料理、各種イベント等をご紹介して参ります。
新しいメールマガジンの配信をご希望されるお客様は以下のURLよりご登録の程宜しくお願い申し上げます。
▲新設メールマガジンのご登録はこちらから

