2025年12月01日
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3種チーズのオニオングラタンスープFrench Onion Soup Gratinee¥1,430
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トラフグのカルパッチョ すだちドレッシング※(コース前菜の場合プラス¥1,650)Japanese puffer Carpaccio with Japanese Citrus "Sudachi" Dressing ※(¥1,650surcharge from course menu)¥3,300
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寒ブリのハーブオイルマリネ ~金柑風味のタルタルと共に~Herb Marinated Yellowtail Served with Kumquat Flavored Yellowtail Tartare¥2,200
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天使の海老と海老芋のテリーヌ 柚子風味Shrimp and Taro Root Terrine with Yuzu Flavor¥2,200
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本日の野菜料理Vegetable Dish of the Day¥1,980
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山形産三元豚の田舎風パテ"Sangenn" pork pate de campagne¥1,980
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京鴨コンフィと自家製ソーセージのカスレConfit of Kyoto Duck and Homemade Sausage Cassoulet¥1,980
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真牡蠣のクリームコロッケ(4ヶ)Cream Croquette with Oyster (4pieces) 【Golf-ball sized croquette】¥2,200
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フランス産フォアグラと苺のソテー アカシア蜂蜜ソース※(コース前菜の場合プラス¥2,420)Sauteed Foie Gras and Strawberry with Acacia Honey Sauce※(¥2,420surcharge from course menu)¥4,180
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本日の魚料理Fish Dish of the Day¥3,520
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キジハタと京野菜のナージュ※(コース前菜の場合プラス¥550)Steamed Grouper and Kyoto Vegetables with Japanese Fish Broth named "Dashi" Soup.※(¥550surcharge from course menu)¥4,620
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牛ホホ肉のピノノワール煮込みBeef Cheek Braised in Red Wine (Beef Cheek is from Japanese.)¥3,960
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津軽鴨胸肉の藁焼き 燻製赤ワインソースRoasted Duck Breast with Smoked Red Wine Sauce (Duck is from Aomori.)¥3,960
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オーストラリア産仔羊のロースト ロックフォールソースRoasted Lamb Chop with Roquefort Sauce(Lamb is from Australia.)¥4,400
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蝦夷鹿シンタマのロースト グラン・ヴヌールソースRoasted Venison Round with Grand Veneur Sauce (Venison is from Hokkaido.)¥4,180
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宮崎尾崎牛のロースト 赤ワインソース※(コース主菜の場合プラス¥3,080)Roasted "Kuroge Wagyu beef" Lump with Red wine sauce※(¥3,080surcharge from course menu)¥7,480
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黒毛和牛ヒレ肉のロースト わさびソース※(コース主菜の場合プラス¥6,380)Roasted "Kuroge Wagyu beef" Fillet with Wasabi sauce※(¥6,380surcharge from course menu)¥10,780
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本日のブロシェット“串焼き“ (1本)Skewer of the day¥1,650
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有機野菜のシーザーサラダ 又は グリーンサラダCaesar salad or Green salad¥1,650
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フランス産鴨と九条ネギのひとくち餃子 柚子胡椒添えDuck and Kujo green onion Gyoza with Yuzukosyo¥1,760
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スペイン産ハモンイベリコ・べジョー36ヶ月熟成の生ハム36 month aged Jamon Iberico de Bellota¥4,180
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フランス産チーズの盛り合わせCheese platter¥2,420
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シノワ特製“ごぼ天”トリュフ風味 ~ワインのお供に~Burdock Tenpura with Truffle¥4,180
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【5食限定】伊勢海老ワンタン麺(浅草開化楼特製麺)Ise Lobster Wonton noodles with coriander¥3,080
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黒毛和牛のハヤシライスWagyu Hayashi Rice【Hayashi rice is like Beef stew with rice.】¥1,980
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本日の生パスタ料理 (浅草開化楼パスタフレスカ使用)Pasta of The day¥2,200
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上海ガニのリゾットChinese Mitten Crab Risotto¥2,640
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和風フォアグラ丼Foie Gras Don 【”Rice bowl” topped with sauteed foie gras and sligthly sweet sauce】¥1,980
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奥久慈卵のハーブオムライス フレッシュトマトソースOmu Rice with fresh tomato sauce 【Herb omelet stuffed with ketchup-seasoned riced & chicken】¥1,980
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キャビアととんぶりの冷そうめん(奈良三輪産3年熟成物)Cold Somen with Caviar and Tonburi 【it's seasoned with mentsuyu and Olive Oile】¥3,300
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練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成ペドロヒメネス添えVanilla Ice Cream with Pedoro Ximenez (Sweet Sherry)¥1,320
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ヴァローナチョコレートのフォンダンショコラ“約20分お時間頂きます”※(コースデザートの場合プラス¥3,080)Fondant au chocolat (Valrhona chocolat) Please allow about "15 mins for service."※(¥550surcharge from course menu)¥1,980
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苺とミックスナッツのヌガ―グラッセNougat Glac? with Strawberry and Some Nuts.¥1,430
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温州みかんのパフェ ~蜜柑酒“あらごしみかん”のカクテル仕立て~Orange Mikan parfait¥1,430
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紅茶のプリンEarl Grey Flavored Pudding¥1,100
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●●●プリフィックス3皿コースThree-Course Prix Fixe Dinner¥5,500(税込¥6,655)コースには前菜・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜・主菜・デザートはメニューからそれぞれ一品お選びいただけます。The dinner includes a choice of an appetizer, a choice of an meat dish
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥3,800(税込¥4,180)マリアージュ・ワイン
3種付きwith matched wines -
●●●●プリフィックス4皿コースFour-Course Prix Fixe Dinner¥7,000(税込¥7,700)コースには前菜2種・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜2種類・主菜・デザートはメニューからそれぞれお選びいただけます。The dinner includes choice of tow appetizers, a choice of an meat dish
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥4,800(税込¥5,280)マリアージュ・ワイン
4種付きwith matched wines -
●●●●●シノワズリコースChinois Tasting Dinner¥11,000(税込¥12,100)シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。
少しづついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。The dinner includes a variety of smaller portions
from our a la carte menu selected by our Chinois chef.+¥7,800(税込¥8,580)マリアージュ・ワイン
8種付きwith matched wines -
●●●●●黒毛和牛フィレとフォアグラ丼の豪華シノワズリコースChinois Special Tasting Dinner¥15,600(税込¥17,160)季節感をしっかりと盛り込んだお任せシノワズリコースの豪華バージョン!!
メインには特選黒毛和牛フィレ肉!名物フォアグラ丼も入ったシノワスペシャルコースです。The dinner includes a variety of smaller portions
from our a la carte menu selected by our Chinois chef.+¥7,800(税込¥8,580)マリアージュ・ワイン
8種付きwith matched wines
※マリアージュワインは、それぞれの料理に合わせて、スタッフおすすめのグラスワインが付くプランです。