2025年06月10日
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焼きトウモロコシの冷製ポタージュCold Corn Cream Soup¥1,320
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五月雨イサキのカルパッチョ モロヘイヤドレッシング※(コース前菜の場合プラス¥550)"Samidare Chicken grunt" Carpaccio※(¥550surcharge from course menu)¥2,640
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真ダコのガリシア風 アボカドとクレソンのサラダ仕立てMarinated Octopus, Potato and Avocado with Watercress (Galician Style)¥2,200
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赤貝とトリ貝 加賀太きゅうりの土佐酢マリネ 梅酒のジュレArk shell and Japanese cockle marinated with "Kaga cucumber" and "Tosa vinegar"¥2,420
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本日の野菜料理Vegetable Dish of the Day¥1,980
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山形産三元豚の田舎風パテ"Sangenn" pork pate de campagne¥1,980
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紀ノ川産鮎と新茶の春巻き ※(コース前菜の場合プラス¥660)“Ayu” Sweetfish Confit Wrapped in Partfilo (Deep fried spring roll)※(¥660surcharge from course menu)¥2,640
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香住カニと車海老のクリームコロッケ(4ヶ)Crab Cream Croquette (4pieces) 【Golf-ball sized croquette】¥3,080
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フランス産フォアグラとマンゴーのソテー アカシア蜂蜜ソース※(コース前菜の場合プラス¥2,420)Foie gras and mango saut? with acacia honey ※(¥2,420surcharge from course menu)¥4,180
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本日の魚料理Fish Dish of the Day¥3,520
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対馬産穴子と天使の海老のムニエル 河内晩柑のブールブランソース※(コース前菜の場合プラス¥880)Conger eel from Tsushima and "Tenshi no shrimp" meunier ※(¥880surcharge from course menu)¥4,620
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京鴨モモ肉のコンフィ バルサミコソースDuck Thigh Confit with Balsamic Vinegar sauce (Duck is from Kyoto.)¥4,400
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NZ産羊(ホゲット)スペアリブのロースト 新ごぼうのタプナードソース※(コース前菜の場合プラス¥880)Roasted Hogget Spare rib with Tapenade Sauce※(¥880surcharge from course menu) (Hogget is from New Zealand.)¥4,620
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メルティポークのロースカツ フレッシュトマトソース"Melty Pork" cutlet with Fresh tomato sauce¥4,180
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蝦夷鹿シンタマのロースト さくらんぼのビガラードソースRoasted Venison Top Rump with Bigarade Sauce(Substitute Mikan for Cherry) (Venison is from Hokkaido)¥4,620
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宮崎尾崎牛のロースト 赤ワインソース※(コース主菜の場合プラス¥3,080)Roasted "Kuroge Wagyu beef" Lump with Red wine sauce※(¥3,080surcharge from course menu)¥7,480
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黒毛和牛ヒレ肉のロースト わさびソース※(コース主菜の場合プラス¥6,380)Roasted "Kuroge Wagyu beef" Fillet with Wasabi sauce※(¥6,380surcharge from course menu)¥10,780
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本日のブロシェット“串焼き“ (1本)Skewer of the day¥1,650
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有機野菜のシーザーサラダ 又は グリーンサラダCaesar salad or Green salad¥1,650
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フランス産鴨と九条ネギのひとくち餃子 柚子胡椒添えDuck and Kujo green onion Gyoza with Yuzukosyo¥1,760
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スペイン産ハモンイベリコ・べジョー36ヶ月熟成の生ハム36 month aged Jamon Iberico de Bellota¥4,180
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フランス産チーズの盛り合わせCheese platter¥2,420
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シノワ特製“ごぼ天”トリュフ風味 ~ワインのお供に~Burdock Tenpura with Truffle¥4,180
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桑名産ハマグリラーメン(浅草開化楼特製麺使用)【21時より提供】Clam Ramen¥2,200
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黒毛和牛のハヤシライスWagyu Hayashi rice¥1,980
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本日の生パスタ料理 (浅草開化楼パスタフレスカ使用)Pasta of The day¥2,420
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ゴルゴンゾーラのクリームリゾットGorgonzola cream risotto¥1,980
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和風フォアグラ丼Foie Gras DON?Chef's Specialty?¥1,980
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奥久慈卵のハーブオムライス フレッシュトマトソースOmeRice¥1,980
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キャビアととんぶりの冷そうめん(奈良三輪産3年熟成物)Caviar somen¥3,300
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練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成ペドロヒメネス添えVanilla Ice Cream with Pedoro Ximenez (Sweet Sherry)¥1,320
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アップルマンゴーとパッションフルーツのケーキMango, Passion fruit and Coconut Moussecake¥1,320
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アプリコットとヨーグルトソルベのパフェApricot and yogurt sorbet parfait¥1,320
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ヴァローナチョコレートとアメリカンチェリーのクレープChocolate and Bing cherry Crepe¥1,540
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紅茶のプリンPudding Flavored with Earl grey tea , Ultimate Smoothness¥1,100
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●●●プリフィックス3皿コースThree-Course Prix Fixe Dinner¥5,500(税込¥6,655)コースには前菜・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜・主菜・デザートはメニューからそれぞれ一品お選びいただけます。The dinner includes a choice of an appetizer, a choice of an entree
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥3,800(税込¥4,180)マリアージュ・ワイン
3種付きwith matched wines -
●●●●プリフィックス4皿コースFour-Course Prix Fixe Dinner¥7,000(税込¥7,700)コースには前菜2種・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
前菜2種類・主菜・デザートはメニューからそれぞれお選びいただけます。The dinner includes choice of tow appetizers, a choice of an entree
and a choice of a dessert which will be served with coffee.+¥4,800(税込¥5,280)マリアージュ・ワイン
4種付きwith matched wines -
●●●●●シノワズリコースChinois Tasting Dinner¥11,000(税込¥12,100)シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。
少しづついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。The dinner includes a variety of smaller portions
from our a la carte menu selected by our Chinois chef.+¥6,800(税込¥7,480)マリアージュ・ワイン
8種付きwith matched wines -
●●●●●定番フォアグラ丼と特選和牛のスペシャルコースChinois Special Tasting Dinner¥13,800(税込¥15,180)季節感をしっかりと盛り込んだお任せシノワズリコース
メインには特選黒毛和牛!名物フォアグラ丼も入ったシノワスペシャルコースです。The dinner includes a variety of smaller portions
from our a la carte menu selected by our Chinois chef.+¥6,800(税込¥7,480)マリアージュ・ワイン
8種付きwith matched wines
※マリアージュワインは、それぞれの料理に合わせて、スタッフおすすめのグラスワインが付くプランです。