2025年09月01日
-
フレッシュオシェトラキャビア(15g)Ffresh caviar 通常価格¥10800→¥9,680
-
栃木県産 完熟栗カボチャの冷製スープChilled “KABOCHA” squash soup¥990
-
長崎県産 マハタのカルパッチョ 青柚子のドレッシングCarpaccio, grouper with citrus “YUZU” dressing¥2,200
-
本日の野菜料理Vegetable dish of the day¥1,980
-
戻り鰹の燻製とビーツのサラダ ロックフォールソースSmoked bonito and beetroot with roquefort vinegar sauce¥2,200
-
噴火湾産 ホタテとシャンピニオンのラビオリRavioli, scallop, mushroom, white wine sauce¥2,640
-
ブルターニュ産 オマールブルーのプロヴァンス風Provence style lobster salad,seasonal vegetables and fresh tomato and caper¥3,080
-
松茸のコロッケ すだち添え“MATSUTEKE” croquette with citrus “SUDACH”¥3,080
-
平田牧場三元豚の田舎風パテPate de campagne¥1,980
-
本日の串焼き(1本)Skewers of the day (each)¥1,760
-
フォアグラといちじくのソテー シナモン風味の蜂蜜ソースFoie gras and fig saute with cinnamon flavored honey sauce¥4,180
-
京鴨と九条ネギのひとくちギョウザTiny fried dumplings,japanese duck and green onions¥1,760
-
ハモンイベリコベジョータ 36ヶ月熟成の生ハムJamon iberico bellota(Iberian dry cured ham),aging 36 month¥4,180
-
フランス産チーズの盛り合わせ(単品は990円より)Asorted cheese of the day¥3,080
-
ミックスナッツ/オリーブ/ 自家製ピクルス/ドライフルーツMixed nuts/Olive/Pickles/Dried Fruit¥990
-
ロメインレタスのシーザーサラダOrganic farmers caeser salad¥1,760
-
栃木産有機野菜のグリーンサラダOrganic farmers green salad¥1,760
-
本日の魚料理Fish dish of the day¥3,520
-
蒸しアワビと焼きウニ、オマール海老のパートフィロ包み焼きSea urchin,abalone,lobster rapped in partphilo with sauce beurre blanc¥5,280
-
浜名湖産 鰻の赤ワイン煮 フォアグラと米茄子のミルフィーユMille-fuille style braised eel in red wine sauce with foie gras and eggplant¥6,380
-
京都産 七谷鴨胸肉のロースト 実山椒とジュのソースRoasted “Kyoto Nanatani ” duck breast with gravy sauce flavored with “Sansho”¥5,280
-
スペイン産 ウズラのロースト 夏野菜とジュのソースRoasted Spanish quail with gravy sauce¥3,850
-
フランス産 ロゼール仔羊鞍下肉のロティ ロベールソースRoasted lamb short loin with robert sauce¥5,280
-
秋田牛サーロイン(A5ランク)の網焼き 本わさび添えGrilled sirloin wagyu beef (rank A5) served with fresh wasabi¥7,480
-
特選黒毛和牛フィレ肉のソテー 赤ワインソースPrime “WAGYU” beef tenderloin sautéed with red wine sauce¥9,680
-
北海道産 秋刀魚とパルミジャーノのリゾット“SANMA” and parmigiana risotto¥2,640
-
蝦夷アワビのスパゲッティーニSpaghettini, abalone, liver, anchovy, capers¥2,640
-
鹿肉のラグーソース、スパゲッティーニSpaghettini, venison ragu sauce¥2,640
-
北海こがねのニョッキ ゴルゴンゾーラソースGnocchi with gorgonzola sauce¥2,200
-
奥久慈卵のハーブオムライスHerb omelet stuffed with ketchup-seasoned fried riced & chicken served with fresh tomato sauce¥1,980
-
和風フォアグラ丼Our specialty¥3,080
-
黒毛和牛のハヤシライスOur traditional hashed wagyu beef with rice¥1,980
-
キャビアととんぶりの冷やしそうめん(奈良三輪産3年熟成)Chilled somen noodles with flesh caviar on top¥3,300
-
富有柿とラム酒風味のアイス 最中仕立て“MONAKA” with persimmon and rum ice cream¥1,320
-
長野県産 シナノリップのシュトゥルーデルApple strudel¥1,320
-
グレープフルーツとわらび餅のカクテル ミントソルベ添えGrapefruit and “Warabi mochi” cocktail with mint sherbet¥1,320
-
大人のプリン ほうじ茶のアイス添えHome made pudding with 'hoji tea' flavored iced cream¥1,100
-
練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成シェリー添えVanilla Iced Cream served with pedro ximenez (sweet sherry)¥1,320
※コースメニューは、22:00をラストオーダーとさせていただきます。
-
シェフのオススメコースChef's Recommendation Dinner¥6,800(税込¥7,480)コースには冷前菜、温前菜、パスタ又はリゾット、魚料理もしくは肉料理、デザートがつきます。
リゾット、パスタはプラス¥980(1,078)で “ミニ和風フォアグラ丼”に変更できます。The dinner includes a cold appetizer, a warm appetizer, pasta or risotto, fish or meat, and dessert.
You can choose “Mini Foie Gras rice bowl” instead of risotto or pasta +¥980 (1,078) -
シノワズリコースChinoiserie Course¥11,000(税込¥12,100)シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。少しずついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。
リゾット、パスタはプラス¥980(1,078)で“ミニ和風フォアグラ丼”に変更できます。
【9月のメニュー】
■季節の前菜三品盛り合わせ
・戻り鰹の燻製とビーツのサラダ ロックフォールソース
・ 焼きとうもろこしのムースと生ウニのカクテル
・自家製シャルキュトリー
■噴火湾産 ホタテとシャンピニオンのラビオリ
■北海道産 秋刀魚とパルミジャーノのリゾット
■メイン
・ 鰻の赤ワイン煮 フォアグラと米茄子のミルフィーユ
又は
・ 七谷鴨胸肉のロースト 奥飛騨山椒とジュのソース
又は
・特選黒毛和牛フィレ肉 本わさび添え
■キャビアととんぶりの冷やしそうめん(奈良三輪産三年熟成)
■富有柿とラム酒風味のアイス 最中仕立て
※メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。The dinner includes a variety of smaller portions from our a la carte menu selected by our Chinois chef.
You can choose “Mini Foie Gras bowl” instead of risotto or pasta +¥980 (1,078)
Assorted appetizers
・Smoked bonito with roquefort vinegar sauce
・Grilled corn mousse with sea urchin cocktail
・Homemade Charcuterie
Ravioli, scallop, mushroom,white wine sauce
“SANMA” and parmigiana risotto risotto
Mille-fuille style braised eel in red wine sauce with foie gras and eggplant
or
Roasted “NANATANI ” duck breast with gravy sauce flavored with “SANSYO
or
“Wagyu” beef tenderloin sauteed with fresh “Wasbi”
※Please choose main dishes from here
Chilled somen noodles with fresh caviar on top
“MONAKA” with persimmon and rum ice cream