2025年03月31日
-
フレッシュオシェトラキャビア(15g)Ffresh caviar 通常価格¥10800→¥8,800
-
ポワローとジャガイモのヴィシソワーズVichyssoise¥900
-
アイナメの炙りカルパッチョ すだちドレッシングFat greenling carpaccio seared with citrus 'SUDACHI'dressing¥2,000
-
本日の野菜料理Vegetable dish of the day¥1,800
-
初鰹と竹の子、田芹のタルタル キャビア添えBonito and bamboo shoot tartar with wild Japanese parsley, topped with caviar¥2,800
-
アオリイカとそら豆、ハモンセラーノの温かいサラダRare-sauteed squid with fava beans and Jamón Serrano¥2,400
-
ブルターニュ産 オマールブルーのプロヴァンス風Provence style lobster salad,seasonal vegetables and fresh tomato and caper¥2,800
-
黒毛和牛のメンチコロッケ“Wagyu” beef mince croquette¥2,400
-
平田牧場三元豚の田舎風パテPate de campagne¥1,800
-
本日の串焼き(1本)Skewers of the day (each)¥1,600
-
フォアグラとアップルマンゴーのソテー アカシア蜂蜜のソースFoie gras and apple mango saute with acacia honey sauce¥3,800
-
京鴨と九条ネギのひとくちギョウザTiny fried dumplings,japanese duck and green onions¥1,600
-
ハモンイベリコベジョータ 36ヶ月熟成の生ハムJamon iberico bellota(Iberian dry cured ham),aging 36 month¥3,800
-
フランス産チーズの盛り合わせ(単品は900円より)Asorted cheese of the day¥2,800
-
ミックスナッツ/オリーブ/ 自家製ピクルス/ドライフルーツMixed nuts/Olive/Pickles/Dried Fruit¥900
-
ロメインレタスのシーザーサラダOrganic farmers caeser salad¥1,600
-
栃木産有機野菜のグリーンサラダOrganic farmers green salad¥1,600
-
本日の魚料理Fish dish of the day¥3,200
-
蒸しアワビと焼きウニ、オマール海老のパートフィロ包み焼きSea urchin,abalone,lobster rapped in partphilo with sauce beurre blanc¥4,800
-
美膳軍鶏のシューファルシ 高麗人参のスープ仕立てShamo chicken stuffed cabbage in Korean ginseng broth¥4,200
-
京都産 七谷鴨胸肉のロースト ビガラードソースRoasted “Kyoto Nanatani ” duck breast with bigarade sauce¥4,800
-
フランス産 仔牛のミラノ風カツレツ グリビッシュソース添えFrench veal cutlet milanese with sauce gribiche¥3,800
-
シストロン仔羊 鞍下肉のロティ ロワイヤルソースRasted saddle of Sisteron lamb with sauce royale¥5,200
-
秋田牛サーロイン(A5ランク)の網焼き 本わさび添えGrilled sirloin wagyu beef (rank A5) served with fresh wasabi¥6,800
-
特選黒毛和牛フィレ肉のソテー 赤ワインソースPrime “WAGYU” beef tenderloin sautéed with red wine sauce¥8,800
-
長良川産 鮎のリゾットAyu risotto¥2,400
-
明石産 真蛸と行者にんにくのスパゲッティーニ トマトソースSpaghetti tomato sauce,octopus, alpine leek¥2,400
-
大山どりの燻製とモリーユ茸のカルボナーラCarbonara, smoked Daisen chicken and morel mushrooms¥2,400
-
北海こがねのニョッキ ゴルゴンゾーラソースGnocchi with gorgonzola sauce¥2,000
-
奥久慈卵のハーブオムライスHerb omelet stuffed with ketchup-seasoned fried riced & chicken served with fresh tomato sauce¥1,800
-
和風フォアグラ丼Our specialty "Rice bowl" topped with sauteed foie gras and sligthly sweet sauce¥2,800
-
黒毛和牛のハヤシライスOur traditional hashed wagyu beef with rice¥1,800
-
キャビアととんぶりの冷やしそうめん(奈良三輪産3年熟成)Chilled somen noodles with flesh caviar on top¥3,000
-
マスクメロンのスープ仕立て アニスの香りMusk melon soup flavored with anise¥1,200
-
甘夏のチーズケーキ 牛乳アイス添えCheesecake with Japanese citrus, served with milk ice cream¥1,200
-
トンカ豆のクレームブリュレCream brulee flavored with tonka beans¥1,200
-
大人のプリン ほうじ茶のアイス添えHome made pudding with 'hoji tea' flavored iced cream¥1,000
-
練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成シェリー添えVanilla Iced Cream served with pedro ximenez (sweet sherry)¥1,200
※コースメニューは、22:00をラストオーダーとさせていただきます。
-
シェフのオススメコースChef's Recommendation Dinner¥6,800(税込¥7,480)コースには冷前菜、温前菜、パスタ又はリゾット、魚料理もしくは肉料理、デザートがつきます。
リゾット、パスタはプラス¥980(1,078)で “ミニ和風フォアグラ丼”に変更できます。The dinner includes a cold appetizer, a warm appetizer, pasta or risotto, fish or meat, and dessert.
You can choose “Mini Foie Gras rice bowl” instead of risotto or pasta +¥980 (1,078) -
シノワズリコースChinoiserie Course¥11,000(税込¥12,100)シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。少しずついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。
リゾット、パスタはプラス¥980(1,078)で“ミニ和風フォアグラ丼”に変更できます。
【5月のメニュー】
■季節の前菜三品盛り合わせ
・アイナメの炙りカルパッチョすだちドレッシング
・ホワイトアスパラガスのブランマンジェ
・自家製シャルキュトリー
■アオリイカとそら豆、ハモンセラーノの温かいサラダ
■長良川産 鮎のリゾット
■メイン
・ 蒸し鮑と焼きウニ、オマール海老のパートフィロ包み焼き
又は
・ 七谷鴨胸肉のロースト ビガラードソース
又は
・高知県 四万十牛サーロインの網焼き 本わさび添え
■キャビアととんぶりの冷やしそうめん(奈良三輪産三年熟成)
■マスクメロンのスープ仕立て アニスの香り
※メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。The dinner includes a variety of smaller portions from our a la carte menu selected by our Chinois chef.
You can choose “Mini Foie Gras bowl” instead of risotto or pasta +¥980 (1,078)
Assorted appetizers
・Carpaccio, lightly seared fat greenling with “Sudachi” dressing
・White asparagus blancmange
・Homemade Charcuterie
Rare-sauteed squid with fava beans and Jamón Serrano
Ayu risotto
Seafood rapped in partphilo with sauce beurre blanc
or
Roasted duck breast with bigarade sauce
or
Grilled sirloin “WAGYU” beef served with fresh wasabi
※Please choose main dishes from here
Chilled somen noodles with fresh caviar on top
Musk melon soup flavored with anise