2025年05月30日
-
フレッシュオシェトラキャビア(15g)Ffresh caviar 通常価格¥10800→¥8,800
-
焼きとうもろこしの冷製ポタージュChilled grilled corn soup¥900
-
石ガレイのカルパッチョ 日向夏のドレッシングCarpaccio, stone flounder with “Hyuga-natsu” dressing¥2,000
-
本日の野菜料理Vegetable dish of the day¥1,800
-
大分産 関アジの炙り 柚子胡椒のソースSeared horse mackerel with “Yuzu-kosho” sauce¥2,000
-
淡路島産 鱧と賀茂茄子のナージュ 梅肉添え“Hamo” and eggplant à la nage with Japanese plum paste¥1,600
-
アオリイカとそら豆、ハモンセラーノの温かいサラダRare-sauteed squid with fava beans and Jamón Serrano¥2,400
-
ブルターニュ産 オマールブルーのプロヴァンス風Provence style lobster salad,seasonal vegetables and fresh tomato and caper¥2,800
-
黒毛和牛のメンチコロッケ“Wagyu” beef mince croquette¥2,400
-
平田牧場三元豚の田舎風パテPate de campagne¥1,800
-
本日の串焼き(1本)Skewers of the day (each)¥1,600
-
フォアグラと白桃のソテー アカシア蜂蜜のソースFoie gras and white peach saute with acacia honey saucewhite peach¥3,800
-
京鴨と九条ネギのひとくちギョウザTiny fried dumplings,japanese duck and green onions¥1,600
-
ハモンイベリコベジョータ 36ヶ月熟成の生ハムJamon iberico bellota(Iberian dry cured ham),aging 36 month¥3,800
-
フランス産チーズの盛り合わせ(単品は900円より)Asorted cheese of the day¥2,800
-
ミックスナッツ/オリーブ/ 自家製ピクルス/ドライフルーツMixed nuts/Olive/Pickles/Dried Fruit¥900
-
ロメインレタスのシーザーサラダOrganic farmers caeser salad¥1,600
-
栃木産有機野菜のグリーンサラダOrganic farmers green salad¥1,600
-
本日の魚料理Fish dish of the day¥3,200
-
蒸しアワビと焼きウニ、オマール海老のパートフィロ包み焼きSea urchin,abalone,lobster rapped in partphilo with sauce beurre blanc¥4,800
-
美膳シャモのロールキャベツ 高麗人参のスープ仕立てShamo chicken stuffed cabbage in Korean ginseng broth¥4,200
-
京都産 七谷鴨胸肉のロースト 実山椒とジュのソースRoasted “Kyoto Nanatani ” duck breast with gravy sauce flavored with “Sansho”¥4,800
-
イベリコ豚ロースのグリエ バルサミコと金山寺味噌のソースGrilled Iberico pork loin with balsamic and “Kinzanji Miso” sauce¥3,800
-
ニュージーランド産 仔羊背肉のロースト 新生姜とクミンのソースRoasted New Zealand lamb rack with ginger and cumin sauce¥3,800
-
秋田牛サーロイン(A5ランク)の網焼き 本わさび添えGrilled sirloin wagyu beef (rank A5) served with fresh wasabi¥6,800
-
特選黒毛和牛フィレ肉のソテー 赤ワインソースPrime “WAGYU” beef tenderloin sautéed with red wine sauce¥8,800
-
長良川産 鮎のリゾットAyu risotto¥2,400
-
穴子の白焼きと茗荷、しし唐、カラスミのトロフィエTrofie, grilled conger eel, “Myoga”, green pepper topped with botarugo¥2,400
-
大山どりの燻製とモリーユ茸のカルボナーラCarbonara, smoked Daisen chicken and morel mushrooms¥2,400
-
北海こがねのニョッキ ゴルゴンゾーラソースGnocchi with gorgonzola sauce¥2,000
-
奥久慈卵のハーブオムライスHerb omelet stuffed with ketchup-seasoned fried riced & chicken served with fresh tomato sauce¥1,800
-
和風フォアグラ丼Our specialty "Rice bowl" topped with sauteed foie gras and sligthly sweet sauce¥2,800
-
黒毛和牛のハヤシライスOur traditional hashed wagyu beef with rice¥1,800
-
キャビアととんぶりの冷やしそうめん(奈良三輪産3年熟成)Chilled somen noodles with flesh caviar on top¥3,000
-
マスクメロンのスープ仕立て カモミールアイス添えMusk melon soup flavored with anise¥1,200
-
甘夏のチーズケーキ 牛乳アイス添えCheesecake with Japanese citrus, served with milk ice cream¥1,200
-
白桃と杏仁豆腐、チアシードのカクテル仕立てWhite peach and almond tofu with chia seed cocktail¥1,200
-
大人のプリン ほうじ茶のアイス添えHome made pudding with 'hoji tea' flavored iced cream¥1,000
-
練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成シェリー添えVanilla Iced Cream served with pedro ximenez (sweet sherry)¥1,200
※コースメニューは、22:00をラストオーダーとさせていただきます。
-
シェフのオススメコースChef's Recommendation Dinner¥6,800(税込¥7,480)コースには冷前菜、温前菜、パスタ又はリゾット、魚料理もしくは肉料理、デザートがつきます。
リゾット、パスタはプラス¥980(1,078)で “ミニ和風フォアグラ丼”に変更できます。The dinner includes a cold appetizer, a warm appetizer, pasta or risotto, fish or meat, and dessert.
You can choose “Mini Foie Gras rice bowl” instead of risotto or pasta +¥980 (1,078) -
シノワズリコースChinoiserie Course¥11,000(税込¥12,100)シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。少しずついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。
リゾット、パスタはプラス¥980(1,078)で“ミニ和風フォアグラ丼”に変更できます。
【6月のメニュー】
■季節の前菜三品盛り合わせ
・関アジの炙り 柚子胡椒のソース
・マスクメロンのカプレーゼ
・自家製シャルキュトリー
■淡路島産 鱧と賀茂茄子のナージュ 梅肉添え
■長良川産 鮎のリゾット
■メイン
・ 蒸し鮑と焼きウニ、オマール海老のパートフィロ包み焼き
又は
・ 七谷鴨胸肉のロースト 実山椒とジュのソース
又は
・高知県 四万十牛サーロインの網焼き 本わさび添え
■キャビアととんぶりの冷やしそうめん(奈良三輪産三年熟成)
■白桃と杏仁豆腐、チアシードのカクテル仕立て
※メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。The dinner includes a variety of smaller portions from our a la carte menu selected by our Chinois chef.
You can choose “Mini Foie Gras bowl” instead of risotto or pasta +¥980 (1,078)
Assorted appetizers
・Seared horse mackerel with “Yuzu-kosho” sauce
・Muskmelon caprese
・Homemade Charcuterie
“Hamo” and eggplant à la nage with Japanese plum paste
Ayu risotto
Seafood rapped in partphilo with sauce beurre blanc
or
Roasted duck breast with gravy sauce flavored with “Sansho”
or
Grilled sirloin “WAGYU” beef served with fresh wasabi
※Please choose main dishes from here
Chilled somen noodles with fresh caviar on top
White peach and almond tofu with chia seed cocktail