2025年11月30日
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フレッシュオシェトラキャビア(15g)Ffresh caviar 通常価格¥10800→¥9,680
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千葉県産 有機人参のポタージュOrganic carrot creamy potage¥990
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下関産 トラフグのカルパッチョ すだちのドレッシングCarpaccio, pufferfish with citrus “SUDACHI” dressing¥3,300
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本日の野菜料理Vegetable dish of the day¥1,980
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銚子産 金目鯛とホタテの蒸し焼き セリとフグ出汁のナージュSteamed red bream and scallops a la nage with pufferfish broth¥2,200
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カマスの瞬間燻製と焼き茄子 ロックフォールソースLightly smoked barracuda and grilled eggplant with roquefort sauce¥2,200
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ブルターニュ産 オマールブルーのプロヴァンス風Provence style lobster salad,seasonal vegetables and fresh tomato and caper¥3,080
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黒毛和牛と黒トリュフのコロッケ“WAGYU”beef and black truffle croquette¥2,640
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平田牧場三元豚の田舎風パテPate de campagne¥1,980
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本日の串焼き(1本)Skewers of the day (each)¥1,760
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フォアグラとあまおう苺のソテー アカシア蜂蜜のソースFoie gras and strawberry saute with acacia honey sauce¥4,180
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京鴨と九条ネギのひとくちギョウザTiny fried dumplings,japanese duck and green onions¥1,760
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シノワ特製“ごぼ天”トリュフ風味Deep fried shaved burdock topped with sliced truffle¥4,180
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ハモンイベリコベジョータ 36ヶ月熟成の生ハムJamon iberico bellota(Iberian dry cured ham),aging 36 month¥4,180
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フランス産チーズの盛り合わせ(単品は990円より)Asorted cheese of the day¥3,080
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ミックスナッツ/オリーブ/ 自家製ピクルス/ドライフルーツMixed nuts/Olive/Pickles/Dried Fruit¥990
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ロメインレタスのシーザーサラダOrganic farmers caeser salad¥1,760
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栃木産有機野菜のグリーンサラダOrganic farmers green salad¥1,760
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本日の魚料理Fish dish of the day¥3,520
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蒸しアワビと焼きウニ、オマール海老のパートフィロ包み焼きSea urchin,abalone,lobster rapped in partphilo with sauce beurre blanc¥5,280
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本日のジビエ料理(価格は食材により変動します)Game dishes of the day¥4,620
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京都産 七谷鴨胸肉のロースト オリーブとジュのソースRoasted “NANATANI” duck breast with olives and gravy sauce¥5,280
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国産牛テールの赤ワイン煮込み“WAGYU” oxtail stew in red wine served with mashed potatoes¥4,620
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シストロン産 仔羊 背肉のロースト ジュのソース ハーブの香りRoasted sisteron lamb rack with herbal flavored gravy sauce¥5,280
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秋田牛サーロイン(A5ランク)の網焼き 本わさび添えGrilled sirloin wagyu beef (rank A5) served with fresh wasabi¥7,480
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特選黒毛和牛フィレ肉のソテー 赤ワインソースPrime “WAGYU” beef tenderloin sautéed with red wine sauce¥9,680
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モクズガニのリゾットMitten crab and tomato risotto¥2,640
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真牡蠣と春菊のスパゲッティーニSpaghettini,oyster and crown daisy with oyster puree sauce¥2,400
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セップ茸と黒トリュフ、フォアグラのブカティーニBucatini, cep mushrooms,truffle and foie gras¥3,080
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北海こがねのニョッキ ゴルゴンゾーラソースGnocchi with gorgonzola sauce¥2,200
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奥久慈卵のハーブオムライスHerb omelet stuffed with ketchup-seasoned fried riced & chicken served with fresh tomato sauce¥1,980
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和風フォアグラ丼Our specialty “Rice bowl” topped with sauteed foie gras, with sligthly sweet sauce¥3,080
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黒毛和牛のハヤシライスOur traditional hashed wagyu beef with rice¥1,980
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キャビアととんぶりの冷やしそうめん(奈良三輪産3年熟成)Chilled somen noodles with flesh caviar on top¥3,300
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洋梨のパルフェ ベルエレーヌ風Parfait, pear compote ,almond ,vanilla ice cream with chocolate sauce¥1,320
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あまおう苺とピスタチオのパリブレストParis brest , ring-shaped choux pastry with strawberry and pistachio cream¥1,320
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紅玉リンゴのタルトタタン メープルシロップのアイス添えTarte tatin ,caramelized apple ,served with maple syrup iced cream¥1,320
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大人のプリン ほうじ茶のアイス添えHome made pudding with 'hoji tea' flavored iced cream¥1,100
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練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成シェリー添えVanilla Iced Cream served with pedro ximenez (sweet sherry)¥1,320
※コースメニューは、22:00をラストオーダーとさせていただきます。
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シェフのオススメコースChef's Recommendation Dinner¥6,800(税込¥7,480)コースには冷前菜、温前菜、パスタ又はリゾット、魚料理もしくは肉料理、デザートがつきます。
リゾット、パスタはプラス¥980(1,078)で “ミニ和風フォアグラ丼”に変更できます。The dinner includes a cold appetizer, a warm appetizer, pasta or risotto, fish or meat, and dessert.
You can choose “Mini Foie Gras rice bowl” instead of risotto or pasta +¥980 (1,078) -
シノワズリコースChinoiserie Course¥11,000(税込¥12,100)シノワおすすめのメニューが盛り込まれたコースです。少しずついろんなお料理が食べたい方にピッタリ!です。
【12月のメニュー】
■季節の前菜三品盛り合わせ
下関産 トラフグのカルパッチョ すだちのドレッシング
毛蟹とカリフラワーのムース、コンソメジュレのカクテル
自家製シャルキュトリー
■銚子産 金目鯛とホタテの蒸し焼き セリとフグ出汁のナージュ
■モクズガニのリゾット
■メイン
蒸しアワビと焼きウニ、オマール海老のパートフィロ包み
又は
七谷鴨胸肉のロースト オリーブとジュのソース
又は
秋田牛サーロインの網焼き 本わさび添え
※特選黒毛和牛フィレ肉の “ロッシーニ・ペリグーソース” に変更可能
プラス¥2,000 (2,200)
■キャビアととんぶりの冷やしそうめん(奈良三輪産三年熟成)
■あまおう苺とピスタチオのパリブレスト
※メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。The dinner includes a variety of smaller portions from our a la carte menu selected by our Chinois chef.
Assorted appetizers
・Pufferfish carpaccio,with citrus “SUDACHI” dressing
・Cauliflower mousse,horsehair crab and consomme jelly
・Homemade charcuterie
Steamed red bream and scallops a la nagewith pufferfish broth
Mitten crab and tomato risotto
※Please choose main dishes from here
Sea urchin,abalone,lobster rapped in part filo with sauce beurre blanc
or
Roasted “NANATANI ” duck breast with olives and gravy sauce
or
Grilled“WAGYU” beef sirloin served with fresh wasabi
Chilled somen noodles with fresh caviar on top
Paris brest , choux pastrywith strawberry and pistachio cream