土・日・祝日のお昼シャンパンブランチ

シノワ渋谷店限定、シャンパンブランチコースは、
グラスシャンパーニュに前菜・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
メニューの前菜・主菜・デザートからお好きなものを
それぞれ一品お選びいただけます。

Appetizers and Salads Entrees Desserts
Champagne Brunch Cours

シャンパンブランチ
……4,200 別途消費税

Champagne Brunch Cours + Wine Free Flow ¥1,800

シャンパンブランチ
ワインフリーフロー
……6,000 別途消費税
※グラスワインをフリードリンクでお楽しみください。

Champagne Free Flow Brunch

シャンパンブランチ
シャンパンフリーフロー
ワインフリーフロー
 ……9,800 別途消費税
※シャンパーニュは随時変更いたします。
銘柄はお問い合わせください。
※銘柄によって、価格が変更になる場合があります。

brunch menu

2018年2月のブランチメニューです。
※メニューは変更する場合があります。

前菜 Appetizers and Salads

  • オードブル・ヴァリエ ~旬の食材をアレンジしたオードブル盛り合わせです~

主菜 Entrees

  • 本日の魚料理 ~産地直送特選鮮魚~
  • 本日の肉料理
  • オーストラリア産仔羊と春野菜のロースト ふきのとう風味
  • ベルギー産“オリーブポーク”のソテー バルサミコとベリーソース
  • ブルターニュ産バルバリー仔鴨もも肉のコンフィ ~25年熟成シェリーヴィネガーソース ワイルドライス添え~
  • 宮崎牛もも肉のロースト わさびソース ~内閣総理大臣賞3大会連続受賞“坂元農場”の宮崎牛~※(コース前菜の場合プラス\1,200)
  • 和風フォアグラ丼

デザート Desserts

  • 練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成ペドロヒメネス添え
  • 山口産塚本蜂場のアカシア蜂蜜プリン
  • デンマーク産 "BUKO" クリームチーズのダブルチーズケーキ
  • 紅玉リンゴのタルトタタン シブースト仕立て
  • とちおとめ苺のパフェ
    ※(コース前菜の場合プラス¥300)
  • 抹茶とヴァローナチョコレートのオペラ
IĈ\͂ brunch menu
  • メニューは一部変更することがあります。ご確認、お問い合わせはシノワ渋谷店までお電話ください。
  • お子様のご利用は、中学生以上でお願いしております。
  • 表示金額に別途消費税を頂戴いたします。