土・日・祝日のお昼シャンパンブランチ

シノワ渋谷店限定、シャンパンブランチコースは、
グラスシャンパーニュに前菜・主菜・デザート・パン・コーヒーが付きます。
メニューの前菜・主菜・デザートからお好きなものを
それぞれ一品お選びいただけます。

Appetizers and Salads Entrees Desserts
Champagne Brunch Cours

シャンパンブランチ
……4,200 別途消費税

Champagne Brunch Cours + Wine Free Flow ¥1,800

シャンパンブランチ
ワインフリーフロー
……6,000 別途消費税
※グラスワインをフリードリンクでお楽しみください。

Champagne Free Flow Brunch

シャンパンブランチ
シャンパンフリーフロー
ワインフリーフロー
 ……9,800 別途消費税
※シャンパーニュは随時変更いたします。
銘柄はお問い合わせください。
※銘柄によって、価格が変更になる場合があります。

brunch menu

2017年10月のブランチメニューです。
※メニューは変更する場合があります。

前菜 Appetizers and Salads

  • オードブル・ヴァリエ ~旬の食材をアレンジしたオードブル盛り合わせです~

主菜 Entrees

  • 本日の魚料理 ~山口萩直送特選鮮魚~
  • 本日の肉料理
  • 天草産ハモと天使海老 松茸 銀杏 冬瓜のカルタファタ包み
    ※(コース前菜の場合プラス\800)
  • ニュージーランド産仔羊のナヴァラン
  • 北海道産えぞ鹿のロースト 赤ワインソース フランス産黒イチジク添え
  • 山梨産“甲州ワインビーフ”のシャリアピンステーキ※(コース前菜の場合プラス\800)
  • 和風フォアグラ丼

デザート Desserts

  • 練乳のバニラアイスクリーム 30年熟成ペドロヒメネス添え
  • ヴァローナチョコレートの濃厚プリン パッションフルーツソルベ添え
  • ゆず風味のレアチーズケーキ
  • バナナとカスタードの田舎風タルト
  • "岡山産ピオーネとシャインマスカットのゼリー ソーテルヌのグラニテ添え
    ※(コース前菜の場合プラス\300)
  • フランス産栗のモンブラン※(コース前菜の場合プラス\200)
IĈ\͂ brunch menu
  • メニューは一部変更することがあります。ご確認、お問い合わせはシノワ渋谷店までお電話ください。
  • お子様のご利用は、中学生以上でお願いしております。
  • 表示金額に別途消費税を頂戴いたします。